Автор Тема: Кто проходил курсы по педагогике в Москве?  (Прочитано 133 раз)

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто проходил курсы по педагогике в Москве? Можете мне посоветовать что-нибудь хорошее здесь? Нужно пройти курсы, а я даже не знаю, куда записаться.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кто проходил курсы по педагогике в Москве?
« Ответ #1 : 13 Октября 2021, 06:11:19 »
Вас начальство посылает на курсы? Мне не пришлось искать, меня просто на конкретные курсы отправили, да и все. Еще и оплатили проживание и сами курсы.

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2021, 06:20:37 »
Вот тут есть курсы по педагогике maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/pk-pedagogika/]maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/pk-pedagogika/ Да сейчас вообще никуда не нужно ехать, чтобы закончить курсы. Вы можете находиться в любом городе, потому что курсы проходят в дистанционном формате, что очень удобно. Можно учиться и работать, одно другому вообще не мешает.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Октября 2021, 06:31:02 »
Это хорошо, когда начальство оплачивает курсы. А у меня было совершенно по другому. Пришлось все самому оплачивать. Но в принципе, это и мне же тоже нужно.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Октября 2021, 18:22:48 »
После окончания обучения - вам понадобится работа. Вот здесь, как вариант, можете рассмотреть вакансии репетитора начальной школы youhelp.ru/work-for-primary-school-tutors/ . В свое время я тоже подбирала там вакансию для себя.