Автор Тема: Верхняя одежда  (Прочитано 184 раз)

Tamara

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Верхняя одежда
« : 28 Октября 2021, 13:21:24 »
Я могу порекомендовать тут купить верхнюю одежду alberta.ua . Заказали куртку . Качество материала понравилось, отличный покрой, размер правильный. На работе были все приятно удивлены.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Верхняя одежда
« Ответ #1 : 26 Декабря 2021, 16:51:52 »
Не понимаю чем на работе все были так приятно удивлены. Как вообще с размерами угадываете? У меня вот совсем ничего толком не выходит

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабря 2021, 18:33:41 »
В целом есть конечно неплохая одежда, но цены сразу же отпугивают честно говоря

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Декабря 2021, 21:06:42 »
Буквально на прошлой неделе купила в этом modexspb.ru/ одежном магазине стильный и очень теплый пуховик от известного бренда. Теперь в нем щеголяю перед своими подругами и коллегами.)

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Декабря 2021, 08:38:58 »
Спасибо за советы.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Декабря 2021, 09:01:12 »
Мы в магазин пару раз покупали верхнюю одежду на продажу и постоянно остатки большие были, которые приходилось продавать потом со скидками, лишь бы сбыть. Так что больше не берём, ориентируемся на повседневную одежду, которая продаётся отлично. Так что гораздо выгоднее женские брюки оптом в Краснодаре купить krasnodar.dstrend.ru/store/bryuki/]krasnodar.dstrend.ru/store/bryuki/  и быть уверенным, что раскупят всю партию товара.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Января 2022, 08:35:27 »
Если вы любите вещи в одном стиле, то здесь можно подобрать все, ведь провинция одежда lcls.ru/collection/provintsiya  создана для настоящих модников, но при этом износостойкая и не слишком броская, вы сможете носить ее не один год и при этом она будет выглядеть, как новая, присмотритесь.