Автор Тема: Как решить спор с застройщиком  (Прочитано 87 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как решить спор с застройщиком
« : 23 Ноября 2021, 13:07:43 »
Каждый, наверное, думает, что ему никогда не понадобятся услуги адвоката. Но поверьте, в жизни случаются разные ситуации, и неприятные, в том числе. Я, к примеру, в прошлом году решила взыскать средства с застройщика. И я была не одна такая, собралось примерно 30 собственников – к нашему жилому комплексу присоединили изначально не оговоренные магазины, да и само здание было с дефектами. Я немного поискала в интернете и нашла адвокатов из ГорЮрСлужбы goryur.ru/]goryur.ru/, ведь кто-то должен был представлять наши интересы. И неважно, что у застройщика были штатные юристы, наши все равно оказался лучше, и сумели-таки добиться компенсации. Для недобросовестного застройщика это станет хорошим уроком!

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как решить спор с застройщиком
« Ответ #1 : 02 Февраля 2022, 16:46:30 »
Да вам повезло на самом деле. Обычно даже дело не в адвокатах бывает , а в том сколько на лапу дадут судье

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Февраля 2022, 18:32:52 »
Ох уж эти застройщики. Среди них мошенников наверное половина. Вроде и цены приятные предлагают на ранних этапах, но вероятность вляпаться в ситуацию просто отталкивает

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Февраля 2022, 21:08:44 »
Рад за вас что так все благополучно разрешилось, но конечно остался неприятный осадок на душе и недоверие к застройщикам. У меня тоже была история с ними связанная. Правда тогда проблема была с подведением коммуникаций в квартиру. Благодаря этому kniazev.ru/ адвокату все благополучно разрешилось в суде в мою пользу