Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 304 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стоматология
« : 25 Ноября 2021, 10:50:44 »
Хочу поделиться одним стоматологическом центром, который специализируется на качественном обслуживании людей касательно стоматологических услуг europe-stomatolog-centre.com.ua/uslugi-stomatologija/zubnie-koronki/]коронка зуба цена киев
Тут качество всегда на высоте, а так же постоянно есть скидки и акционные предложения! Каждый найдет для себя то, что нужно!

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология
« Ответ #1 : 18 Февраля 2022, 15:56:45 »
Насколько дорого сейчас там обходится лечение зубов? А то слышал цены задвигают просто варварские

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраля 2022, 18:23:27 »
Как раз искал нормальную стоматологию. Хочу полечить свои зубы от кариеса . Надеюсь денег у меня на это хватит

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2022, 10:09:30 »
Когда у меня случаются проблемы с зубами то обычно иду на консультацию в эту ecstom.ru/ стоматологическую клинику. Там есть замечательный специалист , который абсолютно безболезненно и быстро проделывает все необходимые манипуляции с зубами

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Марта 2022, 07:31:18 »
интересно что по цене

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Марта 2022, 07:32:01 »
Стоматология

Я своего ребенка хочу сводить к стоматологу. У него не болит ничего, но показать специалисту хочу на всякий случай. Ради профилактики

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Марта 2022, 07:32:25 »
Стоматология

Я своего ребенка хочу сводить к стоматологу. У него не болит ничего, но показать специалисту хочу на всякий случай. Ради профилактики.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Марта 2022, 08:25:12 »
Цитата: \"Dixer\" post=61737
Стоматология

Я своего ребенка хочу сводить к стоматологу. У него не болит ничего, но показать специалисту хочу на всякий случай. Ради профилактики.

Решение правильное, конечно же нужно водить к стоматологу даже ради профилактики. Периодически появляется зубной камень а и налёт, который надо счищать. Я и своего малыша недавно вот на приём к стоматологу в babydent.ua/ru/]Бебидент записал. Там цены недорогие, клинику можете взять себе на заметку эту.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Марта 2022, 15:19:57 »
Я тоже ищу стоматолога. Прислушаюсь ко всем советам.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Марта 2022, 15:32:08 »
Очень классная, например, семейная стоматология Скульптура Чарли и что особенно радует - это их sculpture-charly.blizko.ru/tovary/k-824679-detskaya_stomatologiya]детская стоматология . Такого ответственного и бережного подхода к выполнения своей работы я не разу еще не встречала. А находятся они рядом со ст. м. Площадь 1905 г., в ТиДЦ Европа, 1 этаж, вход со стороны ул.Урицкого.