Автор Тема: Посмотреть сериал онлайн бесплатно  (Прочитано 315 раз)

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где Вы смотрите сериалы онлайн, чтобы не было регистрации и платы, разумеется?

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Посмотреть сериал онлайн бесплатно
« Ответ #1 : 26 Ноября 2021, 21:19:16 »
На портале VSETAM.NET Ривердэйл 6 сезон смотреть онлайн vsetam.net/74-riverdjejl-6-sezon.html]vsetam.net/74-riverdjejl-6-sezon.html заканчиваю, выходные на пролет провожу за просмотром любимого сериала. Мне очень нравятся главные герои и их постоянные разборки. интриги, короче, интересный сюжет. Обращаю Ваше внимание, что ресурс безопасный, проверенный на практике и всегда доступен за даром.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2021, 16:50:01 »
А мне, если чесно больше понравился смотреть вот тут rosserial.vip]rosserial.vip, сериалы и  фильмы разных жанров в отличном HD качестве, за два выходных могу посмотреть и боевик и приключенческий фильм, а жена любит мелодрамы смотреть.Рекомендую посмотреть, здесь тоже бесплатно, а выбор отличный.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Марта 2022, 11:35:27 »
тоже ищу сайт, через который можно было бы смотреть фильмы, аниме и сериалы. кто подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2022, 11:38:27 »
Собрались всей семьей возле экранов компьютера. Нам хотелось посмотреть интересные фильмы в интернете. На сайте films2022.net/films-2022/]films2022.net/films-2022/  нашли то, что искали. Хороший фильм всегда может поднять настроение, развеять тоску и скуку. В частности посмотрели фильм Извне, который понравился. Собираемся смотреть и иное кино там. Рекомендуем портал всем, как лучший.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Апреля 2022, 07:37:09 »
Я раньше тоже на бесплатных сайтах смотрела, сейчас предпочитаю онлайн кинотеатры, там и качество шикарное, и все интересующие новинки есть, которые я увидела на сайте data-vyhoda.ru , это кстати, отличный ресурс про кино,  сериалы и тд, берите на заметку, информации там много, плюс трейлер сразу глянуть можно)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Мая 2022, 15:28:03 »
Моя семья сейчас в основном увлеклась дорамами и смотрим вот тут 1dorama.ru/]1dorama.ru дорамы разных жанров, последних трех лет с русской озвучкой да еще и бесплатно.. Качество прекрасное, выбор по странам производителям полный,  и новинки этого года появляются постоянно. Рекомендую.