Автор Тема: Нужно срочно приобрести хороший коммутатор  (Прочитано 227 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Наверное перейду сразу к сути. Кто знает, в какой именно организации будет лучше приобрести сетевой коммутатор? Для меня принципиально только его работоспособность

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно срочно приобрести хороший коммутатор
« Ответ #1 : 07 Декабря 2021, 18:18:15 »
Вы можете заказать коммутатор Cisco WS-C2960X-24PS-L. Эта модель пользуется спросом в многих компаниях. Ведь ее технические характеристики позволяют обеспечить работоспособность практически любой организации. Вот тут вы сами можете узнать все детали cisco-russia.ru.com/switches/cisco-ws-c2960x-24ps-l]cisco-russia.ru.com/switches/cisco-ws-c2960x-24ps-l Тем более что его цена не столь велика

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабря 2021, 18:30:38 »
А вы думаете что мне можно довериться сотрудникам этой компании? Как быть уверенным в том, что мне не продадут какое-то барахло? Мне нельзя прогадать с выбором. Ведь такое оборудование дороговато обойдется

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабря 2021, 18:39:04 »
Это известная компания, которая уже зарекомендовала себя с положительной стороны. Так что вас никто не обманет. Вы напрасно паникуете. Вас никто не собирается обманывать

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабря 2021, 18:54:35 »
Погодите, а сколько вы вообще готовы потратить на покупку коммутатора? Пока вы не ответите на этот вопрос, не нет смысла даже делать какие-то предположения