Автор Тема: Интерьер туристического офиса  (Прочитано 136 раз)

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Интерьер туристического офиса
« : 15 Января 2022, 09:54:21 »
Достраиваем свой новый офис в Москве, возникла идея отделать его интерьер под камень, как думаете реально её в жизнь воплотить, будет ли уместен такой интерьер в офисе туристической компании?

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Интерьер туристического офиса
« Ответ #1 : 15 Января 2022, 09:57:48 »
Думаю, что в офисе туристической компании интерьер отделанный под камень будет как нельзя кстати, только нужно найти специалистов, которые проект сделают и работу выполнят.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2022, 10:02:09 »
Я могу порекомендовать вам специалистов Студии Семь Чудес Света, которые имеют большой опыт работы с  искусственным камнем, они выполнят отделку интерьера вашего офиса под  натуральный камень  viimiracula.ru/services/interior-finishing-with-decorative-concrete/  Как и предыдущий автор я считаю, что в офисе туристической компании такой интерьер будет уместным.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Января 2022, 10:05:45 »
Компания ReRooms сделал нам качественную отделку интерьера, уточните у них, может они и искусственным камнем работают, на сайте есть примеры их работ, можеет посмотреть.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Января 2022, 15:01:06 »
Цитата: \"boxsha\" post=59253
Я могу порекомендовать вам специалистов Студии Семь Чудес Света, которые имеют большой опыт работы с  искусственным камнем, они выполнят отделку интерьера вашего офиса под  натуральный камень   Как и предыдущий автор я считаю, что в офисе туристической компании такой интерьер будет уместным.

Так это ж настоящие аферюги. Кинули уже немало своих клиентов. Отзывы о них сплошь покупные