Автор Тема: Реклама в маршрутках  (Прочитано 1131 раз)

Лилия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реклама в маршрутках
« : 29 Октября 2014, 06:21:14 »
Предлагают разместить рекламу нашего магазина на экране в маршрутке. Что Вы думаете? Есть ли эффект от такой рекламы или это зря потраченные деньги?

vitok

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Реклама в маршрутках
« Ответ #1 : 03 Ноября 2014, 23:20:58 »
Полагаю, что это будет весьма эффективная реклама. За время поездки множество людей ознакомятся с вашими предложениями. Из них, найдутся люди, которые непременно захотят воспользоваться тем, что вы предлагаете. Считаю, что на хорошую рекламу не жалко потратить денег. В свое время - все окупится.

Kefirovicsh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноября 2014, 10:09:24 »
Идея рекламы в маршрутке отличная. Сам помню как обратил внимание на одну рекламу недорого такси у нас в городе.

Сергей Знает

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Ноября 2014, 20:49:47 »
А я не люблю когда мозолит глаз ненужная реклама, а вам лучше бы потратить деньги на улучшение качество услуг или товара чем на рекламу.

Mirage2u

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2014, 02:00:55 »
Я считаю реклама должна быть, просто она не должна \"пестрить\" как выразился товарищ выше.

Tera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабря 2014, 07:16:15 »
Часто вижу рекламу в маршрутках. В пути делать нечего, потому рассматриваешь рекламу. Думаю можно попробовать.

iranovit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Января 2015, 14:40:55 »
Все зависит что вы рекламируете, кто Ваша целевая группа.
Универсального рецепта нет.
Если большинство потребителей Вашей целевой группы пользуется маршруткой то возможно Ваша реклама будет эффективной.
К примеру Вы рекламируете услуги недорогой химчистки - сработает или вы рекламируете бутик одежды класса люкс в маршрутке - не сработает и еще навредит имиджу Вашего бутика.