Автор Тема: Ищу интернет магазин интимных товаров  (Прочитано 172 раз)

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ищу интернет магазин интимных товаров, может есть кто сталкивался, или сами постоянно пользуетесь, поделитесь мнением, на что обращать внимание, при выборе интернет магазина секс шоп.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ищу интернет магазин интимных товаров
« Ответ #1 : 17 Февраля 2022, 08:07:23 »
В наше время все более чем доступно, главное понимать, что вам нужно, чтоб уже было от чего отталкиваться при выборе того или иного товара, тем более, когда есть интернет.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2022, 13:02:55 »
Я сам в первую очередь за качество, поэтому и выбрал специализированный магазин секс шопа sex-shop.org.ua/]sex-shop.org.ua/ - тут есть богатый ассортимент, уже точно не останетесь без выбора, ла и можно проконсультироваться предварительно, все доступно более чем.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2022, 10:11:28 »
Хотел какого-то разнообразия в сексе, так что подумал, что неплохо было бы для досуга вызвать себе продажную красотку на пару часов. Обратился к сайту kiski.me]kiski.me, быстро выбрал ту самую, которая сразу мне понравилась и лицом, и телом. Кстати, кайф был невероятный, словами не описать, обязательно ещё буду вызывать!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Апреля 2022, 09:14:13 »
Цитата: \"Never\" post=61143
Ищу интернет магазин интимных товаров, может есть кто сталкивался, или сами постоянно пользуетесь, поделитесь мнением, на что обращать внимание, при выборе интернет магазина секс шоп.

Вы можете прямо сейчас уже закругляться с поисками. Я себе такой магазин долго искал и когда его нашел, где отличная доставка есть, недорогая стоимость на секс товары и при этом сохраняет магазин полную анонимность, то всегда теперь только у них делаю покупки intimmagazine.ru/]intimmagazine.ru/ можете посмотреть каталог, приценится, даже можете сравнить этот магазин с другими и уверяю, что цен ниже не будет. Тут еще и акции часто бывают, так что купить например вибратор можно крайне недорого. Рассказывать, как игрушками пользоваться надо не буду вам, вы и так знаете. одно скажу, что с ними реально интересней и секс реально очень ярким получается.