Автор Тема: После ремонта хочу поменять всю мебель в доме  (Прочитано 101 раз)

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
После ремонта хочу поменять всю мебель в доме, интересует только дизайнерское исполнение, может есть специализированные магазины, которые развиваются именно в этой сфере, чтоб самому рассмотреть всю предложенную мебель.

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне кажется, так и надо, правда прежде чем делать ремонт, уже должно быть распланировано наперед чтоб по дизайну подогнать, лично мое мнение.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прежде чем менять мебель, сделайте хороший ремонт. Установите zerndecor.ru/lepnoy-dekor-iz-poliuretana/karnizy/]полиуретановые карнизы , разместите подсветку, различные интерьерные решения. Когда это всё будет готово, сможете выбрать мебель под общий дизайн помещения. Вот так у вас получится весьма гармоничная атмосфера в доме.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Читайте внимательно, я уже сделал отличный ремонт, мне нужна качественная мебель, чтоб и по стилю была и по качеству на высоте.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Могу сказать, мне просто повезло в этом вопросе, что наткнулись на компанию in-salon.ru/]in-salon.ru/ , где действительно оригинального исполнения мебель, можно запросто подобрать и по стилю и по качеству.