Автор Тема: Стоит ли покупать восстановленный Apple iPhone?  (Прочитано 145 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скажите, стоит ли покупать восстановленный Apple iPhone и где это сделать в Волгограде?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привет, да, если его хорошо сделали и не было глобальных проблем с телефоном. Я тут заказыdал восстановленный Apple iPhone в Волгограде volgograd.gooz.ru/category/smartfony-apple-iphone-vosstanovlennye. На странице сайта вы найдете магазины, которые работают в нашем городе и сможете купить смартфон по самой хорошей цене

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Недавно у меня сломался телефон, долго находилась в поисках нового аппарата. Мой лучший друг посоветовал купить Smartfon Xiaomi Redmi Note и нашла его на этом сайте umico.az/tags/mobil-telefonlar-ve-smartfonlar-android]umico.az/tags/mobil-telefonlar-ve-smartfonlar-androidumico.az/tags/mobil-telefonlar-ve-smartfonlar-android и после недельного пользования этим телефоном скажу вам, что можете смело покупать этот смартфон и не думать

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: \"babob\" post=61811
Скажите, стоит ли покупать восстановленный Apple iPhone?

Здравствуйте. Нет, не стоит. Все таки отремонтированный айфон - это уже не новый, пусть он и стоит дешевле и гарантия есть на него такая же, но есть большая вероятность, что он у вас сломается, а если не сломается, то прослужит не так долго, как новый из коробки. Вы лучше покупайте новый, цена тем более не такая уж и дорогая на него и сможете сделать такую покупку ознакомившись с каталогом который предоставляет этот интернет магазин смартфонов shop.mts.ru/catalog/smartfony/]shop.mts.ru/catalog/smartfony/ У них недавно ребенку купил Xiaomi Redmi 9C 4/128Gb Midnight Gray, а себе айфон новый. Получил за такие покупки вполне хороший кешбэк на карту. В общем посмотрите сами ассортимент, айфонов много и модели есть все в наличии.