Автор Тема: Где можно почитать про бизнес, деньги?  (Прочитано 231 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Где можно почитать про бизнес, деньги? Может вы знаете в интернете интересный сайт на эти темы? Если да, то поделитесь ссылками, я буду вам благодарен.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где можно почитать про бизнес, деньги?
« Ответ #1 : 11 Марта 2022, 10:22:45 »
В интернете много таких сайтов, поищите. У меня нет любимого. Я если хочу почитать про деньги ил бизнес. Прописываю запрос в интернете, и читаю те статьи, которые выдал поиск.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Марта 2022, 10:24:59 »
Вот классный сайт, там и про бизнес, и про деньги, и про профессии leprechaun.media/ Благодаря этому сайту я выбрал сферу бизнеса, и теперь занимаюсь продажами. Однажды мне попалась статья на этом сайте, про то ем выгоднее всего заниматься. Ну и вдохновила меня на то, чтобы начать свое дело. Теперь у меня этот сайт в закладках сохранен.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Марта 2022, 08:52:53 »
Арендуем офисное помещение уже на протяжении нескольких лет. Как открыли свое дело, так и не меняли прописки с тех пор. В общем то, пока наше сотрудничество с коворкингом нас устраивает. Цены приемлемые, хоть они вряд ли ниже цен конкурентов. Нет нужды их занижать. Главное, что они их не завышают. Это уже редкость. А так, что ещё можно сказать то. Like Центр Аяза Шабутдинова откроет еще 150 kazan.aif.ru/money/details/like_centr_ayaza_shabutdinova_otkroet_150_ofisov_dlya_biznesmenov_rossii]names сеть коворкингов для бизнесменов России. Менеджеры хорошие. Всегда доступно объяснят, что к чему и не темнят почем зря. Всегда можно проконсультироваться по любому интересующему вопросу. Не пожалели ещё ни разу, что их выбрали.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Марта 2022, 10:06:50 »
В интернете очень много полезных информационных порталов при бизнес . Почитайте их, как вариант .

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Марта 2022, 12:46:45 »
Кстати, насчет чтения и бизнеса, могу вам посоветовать ознакомиться с проектом про скорочтение bukva.info/]Читай Быстро . Как мне кажется на сегодняшний день очень полезно и эффективно обучиться этому навыку управленцам, бизнесменам, да и просто обычным людям в качестве развития.