Автор Тема: Лучшая медицинская частная клиника  (Прочитано 229 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне тут недавно нужен был хороший массаж, надо было шею размять, но искал только не простой массаж, а лечебный. Нашел в итоге такие услуги на данном портале где есть отличная медицинская частная клиника xn--24-6kcpeta2an2g.xn--p1ai/ Очень доволен, массаж помог и по цене все сеансы недорогими получились. Цена на медицинский массаж зависит от количества сеансов. Стоимость услуги можно уточнить по телефону. Обращайтесь.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Лучшая медицинская частная клиника
« Ответ #1 : 16 Мая 2022, 18:37:53 »
Когда возникла проблема с горлом и понадобился профессиональный отоларинголог, записалась на приём к специалисту на сайте сети поликлиник «Целитель» celitel05.ru/services/otorinolaringologiya/]celitel05.ru/services/otorinolaringologiya/. В итоге я осталась довольна лечением, мне оперативно поставили диагноз и назначили препараты, которые действительно помогли.

Фанат

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Мая 2022, 15:03:38 »
Посоветуйте пожалуйста и нам хорошую мед.клинику в Хельсинки, которая сможет принять и взрослого, и ребёнка.

Dominikka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Мая 2022, 21:33:44 »
Цитата: \"Фанат\" post=65109
Посоветуйте пожалуйста и нам хорошую мед.клинику в Хельсинки, которая сможет принять и взрослого, и ребёнка.

Я когда жила и работала в Хельсинки посещала в случаях проблем со здоровьем финско-русский медицинский центр \"Медфин\". Это частный медицинский центр с новейшим оборудованием и там можно сделать разные исследования в любое время без назначения врача, есть также врачи-педиатры для ребёнка, врачи общей практики, узкие специалисты. Результаты на финском или на русском языке. На сайте medfin.fi/ru можете почитать более подробнее о клинике и записаться на приём.

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июня 2022, 10:59:55 »
Как по мне лучшая это helix72.ru/]Хеликс в Тюмени, там и врачи хорошие, и оборудование достойное. Не первый год они помогают поддерживать здоровье в отличном состоянии.