Автор Тема: Реклама  (Прочитано 68 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Реклама
« : 07 Мая 2022, 14:47:37 »
Какая реклама самая эффективная?

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Реклама
« Ответ #1 : 07 Мая 2022, 17:26:38 »
Смотря для чего и для какого бизнеса, если говорить про парикмахерскую для пенсионеров то клиентура одна, если говорить про современные технологии и IT, то совсем другая. Мне вот помогла наружная реклама в Ростове   rostov.reklama-gravity.ru/, можете и вы к ним обратиться

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2022, 16:51:08 »
Цитата: \"Bikllistar\" post=64426
Какая реклама самая эффективная?

Эффективной будет реклама которую точно все будут видеть по несколько раз в день и как думаете какая именно? Реклама по местному телевидению мне вот очень всегда помогала, да и тем более она по цене самая дешевая, а все что требуется от вас. так это просто снять ролик рекламный и все. Если заинтересуетесь, то могу вам посоветовать куда лучше всего стоит обратиться. peganovgroup.ru/uslugi/production/]Видеопродакшн в Москве с легкостью вам такие услуги может предложить и рекомендую вам с ними обязательно ознакомиться. Мне они такой рекламный ролик отсняли и сделали его сами, под ключ, что у меня теперь клиентов раза в три больше стало. Так что обращайтесь к профессионалам своего дела.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Сентября 2022, 06:07:30 »
Сейчас получить максимальный эффект при минимальных затратах можно от рекламы в интернете. Потому что сейчас аудитория у  соцсетей  и мессенджеров гораздо больше , чем у ТВ и других СМИ. А как построить рекламную компанию своего бизнеса в интернете, вы можете на примере рекламы туристической компании вот на этом сайте dramtezi.ru/reklama/reklama-tur.html здесь же вы можете прочитать и другие статьи о рекламе в интернете.