Автор Тема: Какой взять кредит?  (Прочитано 428 раз)

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой взять кредит?
« : 26 Мая 2022, 12:41:45 »
Какой сейчас можно взять более-менее выгодный кредит? Может, даже заложить какое-то имущество, машину или что там еще?

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Какой взять кредит?
« Ответ #1 : 26 Мая 2022, 12:54:18 »
Смотря в какую компанию обратитесь по этому поводу. Есть разные фирмы, их реально много сегодня, которые предлагают подобные услуги. К примеру, обратитесь сюда pts-avtolombard.ru/zaim-pod-zalog-pts-auto/]pts-avtolombard.ru/zaim-pod-zalog-pts-auto/. Тут можно заложить и перезаложить машину или прочий транспорт. Точно не знаю, как это действует. Можете сами уже уточнить на сайте все. Желаю успехов!

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Мая 2022, 18:20:33 »
Первым делом стоит вам в местный банк заглянуть и там уже присмотреть варианты кредитования для себя

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2022, 21:04:08 »
Ну закладывать вам имущество точно не стоит так как есть возможность тут bestmfo.ru найти выгодное предложение кредитования от одного из многих представленных там МФО. Оформление кредитов не занимает много времени обычно

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Мая 2022, 11:39:18 »
Мы тоже планируем кредит сейчас оформлять. Я прислушаюсь обязательно к вашим советам всем.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Мая 2022, 11:55:47 »
Я если и беру кредиты - стараюсь обращаться исключительно в проверенные МФО, но мне очень понравился портал krediti24.com.ua/ - кто впервые оформляет кредит или же ищет место, где его можно взять - с их помощью проще всего подобрать самый лучший и оптимальный для себя МФО.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Мая 2022, 13:51:21 »
А какая сумма вам нужна?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Мая 2022, 14:23:09 »
Цитата: \"Cromo\" post=65315
А какая сумма вам нужна?

Мне на самом деле нужна не большая сума, поэтому планирую взять её kreditkarti.ru/zaymy-bez-spravok-i-poruchiteley]без справок . Просто я официально не трудоустроена, поэтому скорее всего, в банке откажут. Вот и ищу различные варианты получения денег в займ.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентября 2022, 10:36:10 »
Мне нужна крупная сумма, но в банке не дают денег.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Сентября 2022, 10:54:24 »
Цитата: \"Dixer\" post=66882
Мне нужна крупная сумма, но в банке не дают денег.

Тогда вам надо брать carcapital.ru/]займ под птс в автоломбарде , там уж точно не откажут в деньгах. Только платите вовремя, так как у вас будет заложена машина. Но на сколько я знаю, ездить на ней вы сможете и во время выплат. В любом случае такая возможность получить деньги есть и это большой плюс.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Декабря 2022, 15:17:22 »
У меня вообще проблем никогда не было с тем чтобы оформить кредит, кредитная история просто хорошая и всегда любой банк оформлял мне его без проблем. Вот только я всегда волновался о том, как буду гасить кредит и порой очень высокий проценты комиссии меня смущали. Сравнительно недавно нашел для себя сервис Золотая Корона Погашение кредитов koronapay.com/]koronapay.com/ и теперь только им всегда пользуюсь. Очень рад на самом деле, что есть такая возможность погашения кредита, причем это еще и удобно. Ознакомьтесь, информация подробнее на портале есть и можете пользоваться такой услугой тоже в любое время.