Автор Тема: Магазин собственных изделий  (Прочитано 4614 раз)

Ирина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Магазин собственных изделий
« : 20 Ноября 2011, 17:53:12 »
Сейчас достаточно модно делать многое своими руками. Это и вышивка, и шитье, и декупаж и многое другое. Так почему бы не создать свой собственный интернет магазин, и продавать свои творенья. Ведь многие хотели бы украсить свой дом ручными изделиями, почему бы этим не воспользоваться?

nadin-glad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Магазин собственных изделий
« Ответ #1 : 21 Ноября 2011, 07:38:11 »
Мини-производство своими руками это очень интересно. Но не все мечтают об оригинальных вещах интерьера, часто покупатели предпочитают раскрученные бренды, особенно такие, которые уже есть у знакомых и друзей.

Vitaly

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Ноября 2011, 10:50:43 »
Как мне кажется - идея хорошая, но для заработка - достаточно проблемная. На таких вещах можно скорее сэкономить, попутно украсив свой интерьер именно так, как хочется. Что бы продать такие вещи, по-моему, нужно делать что-то очень интересное, продавать это достаточно дёшево и иметь раскрученный сайт. Даже если все эти условия выполнены – сделать много таких вещей всё равно трудно. Наверное, я скептик, но это скорее хобби, на котором может можно подзаработать, а зарабатывать на этом – крайне трудно.

Андрей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноября 2011, 22:32:42 »
Первая часть идеи (продавать изделия, сделанные своими руками) -достаточно реальная, но как интернет-магазин-
достаточно сомнительная- мало кто рискнет покупать что-то с никому неизвестного сайта ( да и наткнуться на него,
не зная что искать- маловероятно). Гораздо реальнее сдавать ваши творения в специализированные магазины,
распространять через знакомых.. Но при этом, если есть такая возможность, прилагать к каждому вашему изделию
и бирочку с адресом вашей странички в интернете на каком-то из популярных форумов или в социальных сетях. Тогда
каждое ваше уже проданное изделие будет служить и рекламой. На мой взгляд-это более реальный путь раскрутить ваш
бизнес (хотя и соглашусь с предыдущими участниками- это скорее возможность приработка, а не заработка)

lviv1313

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноября 2011, 09:35:52 »
Такой магазин лучше всего, наверное, открывать не в интернете, а в реале :-) Он будет неплохо смотреться в местах массового скопления туристов.

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Декабря 2011, 02:44:44 »
а я не соглашусь с предыдущими участниками, потому как делаю 10 лет домовичков и уж поверьте - доходы мои нельзя назвать приработком, я не хожу каждое утро на работу, потому как делаю их дома и мои 2 дочки под моим присмотром всегда, что не маловажно для женщины! но основной доход конечно из магазинов, а не из интернета.

Мишка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2011, 18:43:10 »
Продавать можно что угодно и через интернет. Есть небольшая проблема. Надо создать свой сайт и поддерживать его. Сделать рекламу изделий и заинтересовать реальных покупателей. В любом бизнесе доход это цель. Если нет дохода, нет смысла.

MILENA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Декабря 2011, 16:11:32 »
Такой бизнес уместен в крупных городах, в магазинах, расположенных на центральных улицах. Оформлять поделки в виде подарков. Всегда приятно подарить милую безделушку.  Ориентир на туристов не всегда срабатывает - у нас не так много туристических городов.

Vadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Декабря 2011, 19:15:10 »
Идея, конечно, очень интересная. И делать лучше, на самом деле, именно интернет-магазин, а не реал-шоп. Во втором случае очень вероятна работа в убыток. К тому же, hand-make, должны признать, – плохораскупаемый товар. У каждого мастера своя специализация: кто вышивает, кто мебель плетет и др. Было бы нормально, если объединить нескольких людей, дабы увеличить ассортимент. Тут и посещаемость сайта увеличится – а это дополнительный заработок.

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Декабря 2011, 04:41:00 »
Если делать руками качественно,  то поверте, продается и не плохо, Ведь плохая слава в семь раз быстрее хорошей распространяется. Я тут единственная на практике знаю, что такое магазин собственных изделий?

talianata

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Января 2012, 19:40:13 »
У меня на рынке есть свой маленький магазинчик, в котором продаю детскую одежду собственного производства. Думала свежие идеи пойдут на ура, но ничего не получилось. Всем нужно только то, что есть у подружки и так далее. Так что мне приходится производить только то что предлагают китайцы. Ценителей- единицы, а на них много не заработаешь.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Апреля 2026, 19:42:08 »
Короче, берёшь ноутбук и заходишь в коворкерскую зону, где часто проводят мастер‑классы по созданию онлайн‑витрин, а наставники покажут, как быстро подключить оплату и организовать отправку посылок. Там же записываешься на встречу с представителем сервиса печати этикеток, их пункт находится в бизнес‑центре, где всё оформят без лишних проволочек.

Kleimor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Апреля 2026, 16:29:52 »
Внимательность к деталям может помочь избежать ошибок. Проверьте все еще раз перед принятием решения.