Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Организация корпоратива
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Организация корпоратива (Прочитано 181 раз)
Kors
Постоялец
Организация корпоратива
«
:
31 Мая 2022, 18:42:17 »
Всем привет из Питера! Ребята, набросайте оригинальных идей организации корпоратива - компания, которая состоит из 24 сотрудников, будет праздновать юбилей. Буду благодарен за любые идеи.
Estela
Постоялец
Re: Организация корпоратива
«
Ответ #1 :
31 Мая 2022, 18:58:18 »
В таких маленьких фирмах часто нет места для HR, и сразу видно, как этого сотрудника не хватает. Потому что организация подобного рода мероприятий - это его парафия.
Мариата
Пользователь
«
Ответ #2 :
31 Мая 2022, 19:18:14 »
А чем Вам не нравится банальное празднование в ресторане? Удобно, на голову не капает, все приготовят, вынесут и поставят, Вы только чеки оплачивайте. Зачем что-то выдумывать?
Lord
Постоялец
«
Ответ #3 :
31 Мая 2022, 19:28:12 »
Если компания хочет отметить свой юбилей каким-то необычным образом, зачем советовать банальный ресторан? Лишь бы просто поучаствовать в дискуссии? Автор, а как Вам идея провести праздник на воде? Как по мне, это будет круто! Если идея Вам зайдет, то по вопросам аренды катера для праздника можете обращаться вот сюда arendateplohoda.com/arenda-katera/kater-na-meroprijatija-pod-kljuch/
zavarzin
Постоялец
«
Ответ #4 :
09 Апреля 2023, 10:16:10 »
Если вам потребуется кейтеринг на корпоратив в Минске, то могу вам посоветовать обратиться в компанию «Банкет Экспресс», banketexpress.by/]организация мероприятий таких, как корпоративы, юбилей, свадьбы и т.д. это их главная специализация.
Arnold
Постоялец
«
Ответ #5 :
15 Ноября 2023, 15:12:10 »
Так в кейтеринг обратитесь, они помогут с организацией фуршета.
Molov
Постоялец
«
Ответ #6 :
16 Ноября 2023, 08:47:31 »
Есть один вариант, который я хотел бы вам порекомендовать. Вам просто нужно заказать все блюда в специализированной компании, которая кейтеринговыми услугами занимается. Организовать кейтеринг с помощью “Канапемании” очень просто. Вам нужно только выбрать меню, указать дату и место проведения мероприятия, а все остальное специалисты данной фирмы возьмут на себя. Менеджеры помогут вам составить меню и выбрать наиболее подходящие блюда и напитки. Например, на подобные корпоративы можно
заказать канапе СПб
. Курьеры доставят заказ в удобное для вас время, а вы сможете насладиться вкусными закусками.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»