Автор Тема: Лучший интернет магазин цифровых товаров в России  (Прочитано 101 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Периодически покупаю различную  интернет продукцию ( цифровые товары)  в сети вроде аккаунты wot, золото wot, игры ps4, карты psn так как сейчас на стране санкции и это единственный простой и быстрый способ купить данную продукцию. Раньше брал в магазинах вроде мвидео, к слову замечу что в цифре данная продукция на много дешевле, что важно!
Так вот бродя по всемирной паутине я смог найти отличный интернет магазин цифровых товаров platisell.com, где  смог быстро купить  platisell.com/index.php?route=product/category&path=59_60]аккаунты world of tanks. Очень удобно что можно оплатить российскими банковскими картами, а так же системами Qiwi, Yandex и др. В дополнение к этому можно оплатить криптовалютой, что я и сделал. Оплата прошла без проблем, а цифровой товар я получил тут же без каких –либо задержек. Всё работает, активировалось.  А что ещё нужно ? Пробуйте. Тем более покупать легально сейчас не так много вариантов.