Автор Тема: Вы кредиты боялись когда-либо в своей жизни?  (Прочитано 464 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Форумчане, а вы кредиты боялись когда-либо в своей жизни? Как вообще относитесь к кредитам, займам? Я вот в разных ситуациях бываю, и в сложных финансовых тоже. Не знаю где взять в Москве займ, да и стоит ли?

Лампик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я имею кредитную карту, пользуюсь ею время от времени. Считаю что кредитка должна быть у каждого. Но, и потратить её не стоит. Я вот снимаю деньги с кредитки только в случае сильной необходимости.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нормально отношусь, потому что кредиты очень хорошо на самом деле выручают. Как тут уже написали, ситуации в жизни реально разные бывают. Вот тут оформить займ онлайн можно maninadivane.ru/ Что я и делал пару раз. Потому как не хватало денег до зарплаты. И одолжить не у кого было денег, увы.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А я против кредитов уж слишком это муторно, и можно попасть на деньги. Я вот взять могу, а как потом эти деньги отдавать? Не отдашь проценты насчитают.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я сейчас читаю о том, что такое займ от частного инвестора gmnr.ru/zaym-ot-investora/ Что могу сказать, мне всё понятно, и я себе сохраню в закладки этот сайт. Я сейчас живу в Москве, и очень часто бывает такое, что мне нужны деньги. При чем деньги необходимо вкладывать в бизнес. Смогу взять займ от частного инвестора.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Чекор\" post=69261
Форумчане, а вы кредиты боялись когда-либо в своей жизни? Как вообще относитесь к кредитам, займам? Я вот в разных ситуациях бываю, и в сложных финансовых тоже. Не знаю где взять в Москве займ, да и стоит ли?

Вы просто не там ищите, можно у многих компаний оформить хороший и выгодны займ, тем более сегодня многие организации предлагают займ по сути, как по акции, если например он будет первым, то и проценты платить не придется. Сколько взяли, столько и отдадите. Чтобы вам каждую компанию не искать, советую вам использовать финансовый маркетплейс CashToday. Быстрые займы cashtoday.ru/zaymi/bystrye/]cashtoday.ru/zaymi/bystrye/ лично я всегда только тут смотрю, тем более такого большого выбора займов вам мне кажется никто даже больше и предоставить не сможет. Ознакомиться с порталом вы сможете прямо сейчас и обратиться сюда за помощью в любое удобное для вас время.

Serg27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас есть огромное количество МФО где можно оформить быстрый займ. Вот тут большой список.