Автор Тема: Шитье подушек для дивана.  (Прочитано 690 раз)

Adolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Шитье подушек для дивана.
« : 29 Апреля 2015, 13:21:07 »
Если человек в качестве хобби шьет подушки для дивана (декоративные), будет ли спрос на них? Не интересует данное занятие, как основное, просто интересно, вы бы купили такие изделия у знакомых?

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Шитье подушек для дивана.
« Ответ #1 : 30 Апреля 2015, 13:21:04 »
Мне кажется, что не очень они актуальны сейчас. Хотя все тут зависит от качества материала, если он приятный и на ощупь и внешне, то можно купить.

irycik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апреля 2015, 17:43:40 »
Может быть и купила бы, но для этого нужно знать к кому общаться. Мне кажется, что быстрее продать подушки договорившись со специализированным магазином мебели или хенд-мейд.

Jloven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Мая 2015, 13:27:06 »
Если смотреть с точки зрения  бизнеса.
То почему бы и нет?
Вы можете создать свой мини интернет - магазин, стоить он вам будет около 1 500 - 2 500 т.р и продавать подушки, шить на заказ.
Поверьте, данная продукция будет продаваться на ура, если вы себя покажете миру.
Есть красивый диван, но нет красивой подушки под стиль, в магазинах искать долго, а ваш интернет магазин будет облегчением.
Не долго думая, реализуйте свое дело.
Желаю вам успехов, идея на 1 000 000. ;)
Истинна - это я(с)

svetlana0408

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Мая 2015, 13:31:00 »
Думаю над этим вопросом надо подумать, может, можно продавать такие подушки через интернет, и шить не только для дивана, а и просто именные, на праздники. Сбыт не только через интернет, а и на рынках можно, договорится, отдать на реализацию, за процент.

Елена Попова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Мая 2015, 13:45:14 »
Считаю, что вашу идею стоит развивать, так как сейчас очень любят дарить \"Буквы-Подушки\", какие то необычные креативные вещи. Чуть выше писали о том, что можно открыть интернет-магазин, так это обязательно. Возможно продвижение и в Социальных сетях. Конечно не думаю, что с самого начала будет огромная прибыль, но при хорошем развитие и конечно с хорошим качеством шитья и постоянно появляющимися новинками, то успех гарантирован.