Автор Тема: Помогите с продвижением моего магазина косметики.  (Прочитано 211 раз)

Инга Минина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня своя небольшая компания в Минске, мы занимаемся производством и продажей натуральной косметики. У нас есть свой сайт, но он не приносит достаточно заказов. Подскажите, пожалуйста, как исправить эту проблему? В какую рекламу лучше вложиться? Или может посоветуете какое-то рекламное агентство, которое займется всем под ключ?

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хотелось бы для начала посмотреть на ваш сайт. Может быть есть какие-то проблемы с дизайном и функциональностью, а это очень сильно влияет на продажи. Я не могу долго сидеть на сайте, который раздражает глаз, и которым неудобно пользоваться.

Марина Орлова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А я что-то не большая фанатка натуральной косметики, нет доверия к небольшим брендам. И я могу с уверенностью сказать, что такого же мнения придерживается большинство девушек.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Для вашего типа бизнеса, нет ничего лучше, чем контекстная реклама через Яндекс Директ и Google Adwords. Если по-простому, то благодаря такому продвижению у вашего сайта повышаются позиции в поисковиках, можно выйти даже на первое место, все зависит от того, сколько вы готовы вложить денег. Если что, то вот компания в Минске, у них можете узнать стоимость за настройку контекстной рекламы https://www.imperiasinteza.com/kontekstnaya-reklama.

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Для продвижения в поисковиках своего магазина, точнее, сайта вашего магазина, вы можете использовать PBN сети. Что это такое, и как работают такие сети частных сайтов, вы можете вот на этом сайте  https://pbnhub.ru/ узнать. Здесь, во-первых, вы можете посмотреть статьи на эту тематику, и, во-вторых, проконсультироваться по вопросу создания PBN сети для продвижения в интернете вашего бизнеса.