Автор Тема: Нужна уборка офиса после ремонта. Кто поможет?  (Прочитано 147 раз)

morringol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В моём офисе в Санкт-Петербурге сейчас рабочие ремонт делают. После него нужно будет генеральную уборку провести, и моя уборщица явно не сделает это качественно, из-за недостатка инвентаря. Как думаете, куда лучше обратиться за помощью?

dergacilo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я когда-то на Авито видел предложения по поводу уборки офисных помещений. Так что, можете туда заглянуть, и изучить объявления, когда время свободное будет.

asderok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не стоит доверять подобную работу кому попало. Лучше обратиться в одну из клининговых компаний, предоставляющих услуги по уборке офисов уже долгое время, и дающих гарантии. Например, можете ознакомиться с предложениями этой фирмы http://problesk.com/service/office-cleaning/ . У неё много сотрудников, которые оказывают такие услуги не один год.

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Могу порекомендовать клининговую компанию в Казани. Сами с ними уже несколько лет сотрудничаем. Претензий к работе их специалистов ни разу не возникало. Плюс к этому, стоимость их услуг вполне приемлемая. Кстати, сейчас у них можно получить скидку 20% на первый заказ , так что будете искать клининг в Казани, то можете к ним обратиться.