Автор Тема: Нужно продвинуть сайт в Москве  (Прочитано 431 раз)

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нужно продвинуть сайт в Москве
« : 12 Марта 2024, 07:28:52 »
Всем привет. Хочу найти специалистов в Москве, которые займутся продвижением нашего сайта. У нас клиника недавно открылась, нужно продвигать теперь ее.

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно продвинуть сайт в Москве
« Ответ #1 : 12 Марта 2024, 07:33:26 »
А вы не пробовали по объявлениям посмотреть? Думаю, что вам стоит найти специалистов, договориться о цене. И тут совсем не важно, какого направления сайт.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Марта 2024, 08:09:01 »
Лучше в компании обратиться, потому что вам гарантию хоть дадут. А к частникам обращаться как-то не так надежно, хоть и дешевле будет стоить, возможно.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2024, 08:22:19 »
Я заказывал продвижение медицинского сайта здесь https://medanalytics.ru/ Вы посмотрите информацию на сайте, можете пообщаться со специалистами, чтобы они вам подробнее рассказали о своих услугах. Я частников вообще не рассматривал, искал только именно компании, у которых опыт большой и которые не подведут.

Mtlink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Марта 2024, 15:04:17 »
Спасибо. Обязательно изучим их предложения.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Марта 2024, 09:42:53 »
С сайтом Go-ip https://go-ip.ru/ моя работа по управлению трафиком на сайте стала намного эффективнее! Благодаря бирже трафика Go-ip.ru я могу настраивать действия пользователей и повышать конверсию. Удобный интерфейс и многочисленные функции делают работу с сервисом легкой и приятной.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Мая 2024, 16:46:47 »
Могу вам дать совет, никогда не забывайте, что надо продвигать не только бизнес, но и свой бренд личный. И если сказать коротко, то вот такое продвижение личного бренда, это процесс создания и развития имиджа, который позволяет человеку выделиться среди конкурентов и привлечь внимание целевой аудитории. Оно включает в себя формирование уникального образа, разработку стратегии позиционирования, создание контента и активное взаимодействие с аудиторией. На сайте есть специалисты, которые смогут вам помочь и нареканий у вас к их работе точно не будет. Знакомьтесь с ними и можете при необходимости сюда обратиться.