Автор Тема: Займы под залог  (Прочитано 120 раз)

axied11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Займы под залог
« : 27 Сентября 2024, 13:24:01 »

Являетесь собственником авто или недвижимости и хотите получить заем под их залог на сумму до 5 000 000 рублей? Выбирайте МКК «Залоговый эксперт», давно работающую в этой сфере — мы работаем индивидуально, что ценят самые требовательные люди. К главным плюсам компании стоит отнести и такие, как низкая ставка по процентам, честность по отношению к заемщику, работа строго под контролем Центробанка России, наличие соответствующей лицензии, максимально простое оформление кредита без справок и поручителей, выдача займов на потребительские и предпринимательские цели, различные виды финансовых продуктов, минимальное время рассмотрения заявки, гарантия конфиденциальности и индивидуальные условия для каждого клиента. Хотите получить дополнительную информацию? Наберите контактный номер — наши сотрудники ответят на любые возникающие вопросы!

Займы под залог на выгодных условиях тут.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Займы под залог
« Ответ #1 : 22 Ноября 2024, 16:03:22 »
Выдавая средства, кредитная организация забирает или нет залоговое имущество до того момента, пока вы не погасите долг. Преимущества кредита под залог авто то, что не нужны поручители.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Займы под залог
« Ответ #2 : 23 Ноября 2024, 13:15:35 »
Я могу порекомендовать оформить тут https://cashmashina.ru/zaymy-pod-zalog-avto-bez-proverok/ займ под залог авто без проверок с возможностью получить до полумиллиона сроком на 24 месяца. И это предложение не только на первый взгляд заманчивое, оно таковым и является по факту! Весь процесс сотрудничества с сервисом Cashmashina начался с оценки моего транспорта, которая проводилась профессиональными экспертами компании. Далее, мне была оглашена сумма займа. Меня все устроило и подписав в этот день договор, я получил наличные. То есть и вам, в зависимости от оценочной стоимости авто, огласится индивидуально максимальная сумма займа, которая может быть предоставлена.