Автор Тема: Нужно сделать сайт для небольшого бизнеса.  (Прочитано 229 раз)

Инга Минина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня небольшой бизнес, продаю handmade украшения. Сейчас хочу сделать нормальный сайт, чтобы можно было заказывать онлайн, показывать работы и вообще выглядеть солидно. Но я в этом вообще не шарю, а фрилансеры, которых находила, либо пропадают, либо делают какую-то ерунду. Как вообще найти нормальных специалистов, чтобы не переплатить и получить то, что нужно? И сколько примерно времени уходит на создание сайта?

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно сделать сайт для небольшого бизнеса.
« Ответ #1 : 25 Февраля 2025, 21:06:18 »
Ну, время разработки сайта зависит от того, какой именно сайт нужен. Если это просто одностраничник с каталогом и кнопкой заказа, то это быстро, может, пару дней. А если там куча функций, личный кабинет, оплата онлайн и всё такое, то уже дольше, месяц-два.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно сделать сайт для небольшого бизнеса.
« Ответ #2 : 25 Февраля 2025, 21:11:22 »
С фрилансерами, конечно, сложно. Многие пропадают, делают криво или вообще не понимают, что от них хотят. Лучше искать компании, которые специализируются на создании сайтов под ключ. Там хоть договор есть, и если что-то не так, можно предъявить. Да, дороже, но зато меньше нервов и больше шансов, что всё сделают как надо. Вот, например, одна из таких компаний, которая занимается разработкой сайтов под ключ https://tinyurl.com/thk7zty6.