Автор Тема: Сколько надо тратить на рекламу и продвижение?  (Прочитано 1390 раз)

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сколько нужно тратить на рекламу и маркетинг в месяц? Лучше выделять какой-то фиксированный процент от прибыли  в целом на продвижение? У кого какие мысли на этот счет?

Muzonchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Считаете сколько Вам приносит Х рублей, потраченный на рекламу, в определенный период (тут лучше каждый тип рекламы отдельно посчитать), планируете желаемую сумму на следующий период и, исходя из этого планируете рекламный бюджет Вашего бизнеса на следующий период. Можно ввести дополнительный коэффициент, если у Вас есть сезонность.

Marina29

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я думаю что определенной суммы нет, каждая компания тратит столько, сколько она может выделить на рекламу. Чтобы не тратить впустую деньги нужно просчитать влияет ли реклама на ваши продажи и прибыль фирме.

VladimirST

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"sempreshatto\" post=9188
Сколько нужно тратить на рекламу и маркетинг в месяц? Лучше выделять какой-то фиксированный процент от прибыли  в целом на продвижение? У кого какие мысли на этот счет?

Тратить на рекламу нужно ровным счётом столько, сколько этого сама реклама требует, но стараться не выходить за рамки выделенного бюджета. Лучше сразу обратиться к профессионалам дабы обойти грабли ошибок. Самый эффективнейший вид на сегодня - это видеоролик. По созданию рекламного ролика в Москве я обращался в продакшн-студию \"Компас\". Они более 10 лет создают качественные видеоролики  и в надёжности сомневаться не приходится. Я остался доволен проделаной работой. Свой бизнес - это дело ответственное и сопутствующего подхода требующее. ;)

Gepka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реклама позволяет держать ведра наполненными! В том смысле,пока реклама у Вас будут продажи! Качественный продукт -лучшая реклама. Суть любой рекламы, маркетинга это прибыль! Если прибыли нет, в этом нет смысла!

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну так все зависит от того что именно вы желаете продвинуть . К каждому отдельному проекту понадобится свой подход

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы бы свой сайт показали сразу , чтобы более обстоятельные советы вам давали. Или лучше сразу обращайтесь к профи studia-seo.ru/  насчет продвижения. Они занимались одним моим проектом несколько месяцев и добились удивительных результатов

Андреа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для  вывода вашего сайта на первые страницы поисковиков, важно комплексное продвижение сайта seopmr.ru/zadachi-i-instrumenty-kompleksnogo-prodvizheniya-sajtov.html]seopmr.ru/zadachi-i-instrumenty-kompleksnogo-prodvizheniya-sajtov.html Для качественного продвижения необходимо правильно использовать основные инструменты для привлечения клиентов, создания мощного трафика, повысить узнаваемость вашего сайта. Обратитесь к профессионалам, они смогут все сделать качественно.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
В раскрутке и продвижении сайта важно учитывать все аспекты, вам скорее всего дополнительно понадобится маркетинговый аудит сайта. Такую услугу можно заказать в современном digital-агентстве, которое называется «INCREASE SALES» ics-media.ru/uslugi/analitiki/marketingovyij-audit/ . Буквально за неделю будет проведена колоссальная работа опытными и надежными специалистами.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Обращался к wbhelp.ru/]wbhelp.ru/, это компания помогла мне с продвижением моего магазина на маркетплейсах. Результат отличный, теперь продажи увеличились, я рад что обратился в эту компанию.

Marinasu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Много. С этого строится бизнес да и со временем всё обязательно окупиться, если дело на прибыль пойдёт

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Важно везде и всюду рекламировать свои услуги, так сказать максимизировать затраты, что отразится на прибыли в будущем

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Marinasu\" post=43747
Много. С этого строится бизнес да и со временем всё обязательно окупиться, если дело на прибыль пойдёт

Можно минимизировать эти затраты. Если есть опыт в этом вопросе, то стоит глянуть artpolygraf.ru/cutter_digicut330.html]продажу плоттеров и приобрести для этой цели. Опыт нужен в самом вопросе, а дальше разберётесь. Тем самым срежете по максимуму уровень затрат на это дело. Есть и такой вариант. Пробовал, заказывал, всё работает. Я остался доволен