Автор Тема: Свежие идеи для бизнеса.  (Прочитано 2409 раз)

djonik7887

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Свежие идеи для бизнеса.
« : 17 Июня 2016, 18:36:08 »
Какие сейчас существуют интересные идеи для малого бизнеса. У меня есть стартовый капитал , но совершенно нет никакой идет, вот и хочется подсмотреть и подслушать чужие идеи.

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Свежие идеи для бизнеса.
« Ответ #1 : 17 Июня 2016, 19:29:14 »
Если нет идей, то Вы несколько не адаптированы к условиям современной рыночной экономики. Поэтому не спешите тратить свой капитал, а просто сделайте паузу, подумайте, почитайте чего-нибудь на эту тему, созревайте в морально-психологическом плане. Только после этого принимайте решение.

vegaran

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июля 2016, 10:31:32 »
При отсутствии идей из вас получится плохой предприниматель. Все что вы можете сделать - депозит. Так по крайней мере не прогорите. Подумайте к чему лежит ваша душа, ведь бизнес должен быть вашим любимым делом. В таком случае вы добьетесь успеха и со временем сможете оплатить налоги и бухгалтера, считающего размер вашей прибыли!
Иногда даже мама будет против вашей бизнес-идеи, но это не значит, что надо о ней забыть.

Татьяна Наумова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июля 2016, 16:31:14 »
Здравствуйте. Я пользовалась услугами Марии Сарновой , и брала себе 15 минутную консультацию специалиста, которая к тому же бесплатная. За это время я высказала им свою проблему – у меня уже была ипотека, но там возникли некоторые финансовые неувязки, и я не знала, что делать дальше. Так вот консультант мне помог, расписал по полочкам все, что нужно делать. После общения я была просто окрыленной, и поняла, что выход есть из любой ситуации! Так что мой вам совет – смело обращайтесь за помощью.

Gepka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июля 2016, 22:49:08 »
Я знаю как управлять миром) Я знаю как заработать миллиард! Нашим обществом умело манипулируют через лидеров мнений, учителей, преподавателей ( им платят деньги за то, что они влияют на нас) Мы верим лидерам мнений во всем, чтобы они нам не говорили. В истории были случаи, когда сотни людей заканчивали жизнь суицидом из-за лидера \"дурочка\" Через лидеров мнений можно продвигать свой бизнес, свои товары и услуги.

Чтобы чем-то торговать, нужно определить спрос на товар. Нужен тот товар,в который Вы собираетесь вбухать сотни миллионов долларов? В этом нам поможет пирамида потребностей Маслоу! Фильтры НЛП, умело используют ФСБ, чтобы подложить нужную девушку своему кандидату. Я подумал, что это применимо не только в сексе, но и в других потребностях человека ( по Маслоу) Фактически, мы будем читать мысли человека и удовлетворять потребности, когда они еще не стали потребностями, это всего лишь желания.

Сделать доступным \"дом ковчег\" Было время, когда телефоны и компьютеры были у единиц. Пока кто-то не понял, что эти вещи нужно сделать доступными для каждого. Почему не сделать это альтернативой, дорогому жилью, которое не все по карману? Основные деньги придут потом, в перспективе. Эти дома нужно обслуживать, в эти дома нужна мебель, кондиционеры, телевизоры...а все это деньги, деньги и еще раз деньги) Вам интересно?

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июля 2016, 10:47:40 »
Предлагаю рассмотреть вариант инвестиций в недвижимость. Да, тема далеко не новая, но инвестиции в зарубежные дома и квартиры окупаются быстрее, чем в российские. Прочитайте информацию об Испании, много в интернете

oddi123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июля 2016, 19:58:53 »
Как вам идея продажи сувенирной продукции и упаковки подарков? Праздники есть всегда, поэтому и спрос должен быть хорошим. К тому же, это интересное дело.

VladimirST

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Июля 2016, 10:06:01 »
Цитата: \"oddi123\" post=10050
Как вам идея продажи сувенирной продукции и упаковки подарков? Праздники есть всегда, поэтому и спрос должен быть хорошим. К тому же, это интересное дело.

Идея не нова, но мне нравится. Тема актуальная и спрос на неё соответствующий. И дело реально интересное. Праздники. Заманчиво. Я сам другим бизнесом занят. У меня интернет-магазин. Работам в офисном помещении в реале, а сама работа протекает в виртуале. Офис у нас в алексеевской башне бизнес-центре арендован.В общем, реализуйте свои идеи смело и двигайтесь потихонечку к успеху, как идёт у нас. ;)

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июля 2016, 15:21:16 »
Цитата: \"oddi123\" post=10050

да, и наценка хорошая.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июля 2016, 15:22:51 »
А вот еще вам как вариант, подумайте над продажей шведских стенок и детских спортивных комплексов. Здесь вам и госзаказ и просто покупатели-обычные граждане. Мне кажется отличная идея, в Пензе ее воплощает интернет-магазин Атлет.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Июля 2016, 15:47:52 »
Я так понимаю, что летом никто ничего не комментирует:( . Жаль, я бы хотела подискутировать

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июля 2016, 15:50:59 »
Я хочу предложить вам оценить вариант развития бизнеса в сфере оптовой торговли, а именно дистрибуции нового для России товара- экологичных термокружек Contigo®.  Лично мне понравилась линия Pinnacle своими размерами. Ну а идея экологичности сейчас на волне.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Июля 2016, 15:56:41 »
Ну и еще, пока у меня есть немного времени, интернет-магазин спортивных товаров как вариант идеи для бизнеса. В качестве раскрутки можно публиковать видеоуроки на этих тренажерах. К примеру, у меня беговая дорожка, было бы интересно в качестве продвижения данного магазина, чтобы они рассказывали в видео, как лучше и быстрее похудеть именно с этой дорожкой

Tykhon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Июля 2016, 10:38:13 »
Конечно, плохо, что у вас пока что нет определённых идей... Но, поверьте мне, стартовый капитал - это тоже уже кое-что!  Я знаю многих бизнесменов, которые \"вышли в люди\" в бизнесе, применяя не особо выгодные схемы торговли, и не особенно вникая в свои операции - просто потому, что могли позволить себе делать ошибки и не особенно жалеть о потерях (которых могло и не быть)!  Так что от вас сейчас требуется не так уж и много - найти вид бизнеса хотя бы с минимальной прибыльностью!

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Июля 2016, 16:17:39 »
Тихон, деньги должны работать. И если их просто тратить, то жить будет просто не на что через короткий промежуток времени.