Автор Тема: Товарный знак  (Прочитано 167 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Товарный знак
« : 12 Июля 2021, 15:03:10 »
Нашей фирме надо оформить передачу товарного знака. Посоветуйте хороших юристов в Курске, которые могли бы нам в этом помочь.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Товарный знак
« Ответ #1 : 12 Июля 2021, 17:26:44 »
Мне когда-то приходилось сталкиваться с этим вопросом, наша компания передавала товарный знак другому предприятию. За юридической помощью мы обращались в компанию «Строй Юрист» kursk.stroyurist.ru/services/yur-uslugi/peredacha-tovarnogo-znaka/ . Они помогли нам всё оформить в рамках закона.

Bigdin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июля 2021, 18:38:20 »
Без юриста такие дела точно не делаются.

Oplas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентября 2021, 10:36:19 »
Да и такое бывает конечно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноября 2021, 05:30:17 »
У меня есть свое небольшое производство, пока в принципе только начинаю продавать свою уникальную продукцию, но мне на данном этапе знакомый уже посоветовал защищать свою продукцию... стал искать в инете инфу, как вообще это все можно организовать и нашел вот такую статью ipbrand.ru/news/patenty/zashchita-upakovki-produktsii-ot-poddelki/]ipbrand.ru/news/patenty/zashchita-upakovki-produktsii-ot-poddelki/ Ответы на свои вопросы в принципе все получил, теперь вот к ним же хочу за помощью обратиться. Ребят, кто уже сотрудничал с компанией, как ваши впечатления? Все прошло отлично? Заранее большое спасибо за ваши ответы.