Автор Тема: В Москве ищу варианты с помощью которых можно разж  (Прочитано 240 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В Москве ищу варианты с помощью которых можно разжиться деньгами. Нет, не просто так. Я сейчас имею в виду кредиты, займы и так далее. Просто не особо разбираюсь в этом всём. Поэтому не знаю какие банки рассматривать. Сумма нужна крупная.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Думаю что вам стоит рассматривать Сбербанк, самый популярный банк у нас в России. Такой, в который с удовольствием можно обратиться, и в котором если ты вам ранее с выплатами проблем не было, не откажут.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне кажется что вам стоит рассматривать разные варианты. Например, займ можно взять под залог zalogkredit.ru/ Вот и берите, вам под залог квартиры, или дома его точно дадут, при чем достаточно крупную сумму. Когда мне в бизнес нужно было вложится, я именно так и поступил. Взял деньги под залог квартиры своей.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Есть у нас в России огромное количество банков, и кредитных организаций. Вы можете рассматривать разные варианты, и выбрать для себя наиболее выгодный. ВТБ банк, аваль, Сбербанк, и так далее.