Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
где заказать кабель
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: где заказать кабель (Прочитано 449 раз)
AndreBoyarka
Старожил
где заказать кабель
«
:
02 Июля 2020, 19:08:43 »
Ребят, хочу найти сервис, который профессионально занимается кабелем .Но в результате долгих поисков в интернете, я так и не нашел сервис, который этим занимается.И я надеюсь вы мне дадите дельный совет в решении этого вопроса.
Chinaa
Постоялец
Re: где заказать кабель
«
Ответ #1 :
02 Июля 2020, 21:09:17 »
мы с тобой друзья по несчастью , так как я тоже вот ищу и не могу пока что найти, но продолжаю
Krishtaf
Старожил
«
Ответ #2 :
02 Июля 2020, 22:28:03 »
Всех приветствую! Работаю на производственном предприятии и вот кабеля закупаем оптом у компании selltec.ru/ По качеству претензий нет, поставки осуществляют своевременно, ценовая политика умеренная. Будем еще долго сотрудничать с ними.
Oleg28
Ветеран
«
Ответ #3 :
21 Августа 2020, 16:50:22 »
друзья, а где можно купить кабель АСБл в больших объемах?
Timyr29
Ветеран
«
Ответ #4 :
21 Августа 2020, 17:09:21 »
Цитата: \"Oleg28\" post=31608
друзья, а где можно купить кабель АСБл в больших объемах?
Закупили кабель АСБл в больших объемах. С поставками товара пришла на помощь компания Москабель-Комплектация. Они предоставляют максимально удобный и полезный сервис на каждом этапе работы с клиентом. Приобрели высококачественный товар проверенных кабельных производителей. Понравилось, что сотрудники компании с пониманием относятся к запросам клиентов. На сайте tdsevcable.ru/asbl.html совершили покупку, доставка выполнена оперативно, что приятно.
skrukov87
Ветеран
«
Ответ #5 :
16 Сентября 2020, 02:26:38 »
Приветствую. Кабель представляет собой токопроводящее изделие из нескольких изолированных друг от друга металлических проводников. С их помощью подключается различная техника, а также электросети. Мы для своего предприятия покупали электрические провода и sts-kabel.ru/catalog/kabelno_provodnikovaya_produktsiya/kabeli_kontrolnye/]Кабели контрольные в этой компании и сотрудничеством остались очень довольны. Цены недорогие, есть оперативная доставка.
ivkuza
Старожил
«
Ответ #6 :
16 Сентября 2020, 18:41:25 »
могу посоветовать Орелкабель, нормальный отечественный производитель
zavarzin
Постоялец
«
Ответ #7 :
26 Сентября 2020, 01:53:32 »
Недавно для нашего предприятия закупал монтажный кабель парной крутки с полимерной изоляцией и оболочкой (МКШв) sertalit.by/1-katalog-produkcii/kabeli-montazhnye-parnoj-skrutki-s-polimernoj-izolyaciej-i-obolochkoj/ у компании ОАО «Серталит». У них я тогда самое выгодное предложение нашел. Так что рекомендую эту компанию как поставщика кабельно-проводниковой продукции, ассортимент у них большой.
Rodos
Пользователь
«
Ответ #8 :
28 Сентября 2020, 10:51:07 »
У нас в Киеве есть столичная энергетическая компания sek.com.ua]sek.com.ua я заказывал кабель там. Доставку осуществляют по всей Украине почтой, максимум через пару дней получите товар. Кстати, сейчас там скидки действуют, на сайте есть вся информация по этому поводу.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»