Автор Тема: где заказать кабель  (Прочитано 450 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
где заказать кабель
« : 02 Июля 2020, 19:08:43 »
Ребят, хочу найти сервис, который профессионально занимается  кабелем  .Но в результате долгих поисков в интернете, я так и не нашел сервис, который этим занимается.И я надеюсь вы мне дадите дельный совет в решении этого вопроса.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: где заказать кабель
« Ответ #1 : 02 Июля 2020, 21:09:17 »
мы с тобой друзья по несчастью , так как я тоже вот ищу и не могу пока что найти, но продолжаю

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2020, 22:28:03 »
Всех приветствую! Работаю на производственном предприятии и вот кабеля закупаем оптом у компании selltec.ru/ По качеству претензий нет, поставки осуществляют своевременно, ценовая политика умеренная. Будем еще долго сотрудничать с ними.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Августа 2020, 16:50:22 »
друзья, а где можно купить кабель АСБл в больших объемах?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Августа 2020, 17:09:21 »
Цитата: \"Oleg28\" post=31608
друзья, а где можно купить кабель АСБл в больших объемах?

Закупили кабель АСБл в больших объемах. С поставками товара пришла на помощь компания Москабель-Комплектация. Они предоставляют максимально удобный и полезный сервис на каждом этапе работы с клиентом. Приобрели высококачественный товар проверенных кабельных производителей. Понравилось, что сотрудники компании с пониманием относятся к запросам клиентов. На сайте tdsevcable.ru/asbl.html совершили покупку, доставка выполнена оперативно, что приятно.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентября 2020, 02:26:38 »
Приветствую. Кабель представляет собой токопроводящее изделие из нескольких изолированных друг от друга металлических проводников. С их помощью подключается различная техника, а также электросети. Мы для своего предприятия покупали электрические провода и sts-kabel.ru/catalog/kabelno_provodnikovaya_produktsiya/kabeli_kontrolnye/]Кабели контрольные в этой компании и сотрудничеством остались очень довольны. Цены недорогие, есть оперативная доставка.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентября 2020, 18:41:25 »
могу посоветовать Орелкабель, нормальный отечественный производитель

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Сентября 2020, 01:53:32 »
Недавно для нашего предприятия закупал монтажный кабель парной крутки с полимерной изоляцией и оболочкой (МКШв)  sertalit.by/1-katalog-produkcii/kabeli-montazhnye-parnoj-skrutki-s-polimernoj-izolyaciej-i-obolochkoj/  у компании ОАО «Серталит». У них я тогда самое выгодное предложение нашел.  Так что рекомендую эту компанию как поставщика кабельно-проводниковой продукции, ассортимент у них большой.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Сентября 2020, 10:51:07 »
У нас в Киеве есть столичная энергетическая компания sek.com.ua]sek.com.ua я заказывал кабель там. Доставку осуществляют по всей Украине почтой, максимум через пару дней получите товар. Кстати, сейчас там скидки действуют, на сайте есть вся информация по этому поводу.