Автор Тема: Одежда  (Прочитано 770 раз)

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Одежда
« Ответ #15 : 30 Января 2021, 08:33:53 »
Ситуация знакомая, ведь и мне нужна была одежда оптом vsestoki.com/ так вот в итоге я смог найти все необходимое здесь, так что советую и вам заглянуть в сток оптом. Самое главное это качество продукции, а оно тут находится на должном уровне, да и цены на мой взгляд любого устроят, так что обращайтесь если что.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Февраля 2021, 18:52:51 »
Следите за новинками моды? Мы вот с подругами конечно следим, мне кажется любая девушка следит за последними трендами моды и старается им соответствовать. Вот могу вам порекомендовать интернет магазин одежды kloff.ru качество одежды замечательное, если заказывать оптом, то получается дёшево. У них всегда хороший выбор одежды, можно присмотреть бренды и у меня есть уже промокод со скидочкой, если кому интересно, то напишите тут, дам вам его. Подруги вечно завидуют моим обновкам.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Февраля 2021, 15:36:47 »
Вот тут stock-s.ru/ я не в первый уже раз заказываю как поштучный так и весовой товар чем очень даже доволен. Думаю что такому товару любой будет рад, ведь одежда здесь в продаже на выгодных условиях, да и к качеству не придраться. Уверен что и вы побывав здесь поймете что оно того стоит.

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Марта 2021, 23:12:06 »
Приветик! Конечно же нет! Вообще, считаю полной нелепостью огранчивать себя в чем-то, например, в любимой одежде, только з-за того, что у вас фигура не такаякак по эталона красоты. Подумаешь,пару лишних кг есть и что с того? Я вам советую зайти в сеть магазинов Дифорте  и там выберете себе diforte.ua/shop/odezhda/dzhinsy/skinni/]джинсы скинни  любые , какие только понравятся. Носите с удовольствием. Есл вещь качественная и брендовая, то она точно сядет по фигуре шикарно и будет смотреться великолепно. А  если дополнить такие джинсы например свитером оверсайз или  удлиненной рубашкой, то вам вообще будет не о чем беспокоиться.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Марта 2021, 11:48:59 »
Добрый день, что касается меня то я все чаще и чаще заказываю одежду онлайн. Сейчас один из фаворитов это pmstore.com/khudi-boecz-kiberpank]pmstore.com/khudi-boecz-kiberpank отличный магазин в котором действительно высокое качество и не завышенная цена.