Автор Тема: Одежда  (Прочитано 768 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одежда
« : 08 Июня 2020, 09:00:40 »
Нигде не могу найти в продаже одежду от бренда DESCENTE. Не поможете с этим?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Одежда
« Ответ #1 : 08 Июня 2020, 11:26:46 »
Я себе как раз недавно одежду от бренда DESCENTE покупал вот на этом сайте skimoda.ru/product_brand/descente/ . Могу посоветовать и Вам тоже так поступить, поскольку нисколько не переплатил, а качество полученного товара превзошло все мои ожидания.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля 2020, 21:13:17 »
Я вот тоже сейчас в поисках хорошей одежды, правда мне не розница нужна, а опт. Ищу нового поставщика женской одежды, у меня свой магазин и стараюсь подыскивать максимально стильные и современные варианты. Нашла тут dstrend.ru/store/bluzki/]блузки оптом в Москве , кто там брал? Как по качеству?

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Июля 2020, 06:38:58 »
Я себе недавно спортивные брюки Адидас вот на этом сайте rozetka.com.ua/section/sportivnye-shtany/]rozetka.com.ua/section/sportivnye-shtany/ со скидкой 45% нашла. Там вообще выбор одежды огромный, есть все популярные бренды. Так что полистайте каталог и вероятнее всего вы найдете то, что вам нужно.

Юра Решет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Августа 2020, 07:12:14 »
Моя жена большая поклонница итальянской обуви. Заказывал ей босоножки на сайте  avanti.moda/blumarine/]avanti.moda/blumarine/ . Супруга визжала от радости, носит по сей день. Говорит, что они очень удобные и практичные. Цены на сайте хорошие, оформили заказ в тот же день.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Сентября 2020, 08:37:42 »
не подскажите сайт где оптом женскую одежду для магазина заказываете?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Сентября 2020, 09:06:18 »
Цитата: \"Dixer\" post=32947
не подскажите сайт где оптом женскую одежду для магазина заказываете?

Брюки оптом и юбки начала недавно заказывать тут orenburg.charutti.ru/yubki_bryuki/ . В целом меня устроила цена и качество, да и клиентки быстро раскупают вещи)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Сентября 2020, 11:32:12 »
Я никогда о таком бренде не слышала

VasiLissa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Ноября 2020, 20:31:48 »
Сейчас в интернете очень много магазинов со спортивной обувью, разного бренда, не сложно найти. А вот я немного мучилась с поисками, благо нашла сайт olvi.ua/shop/obuv/tufli/   туфли ортопедические детские. Качеством очень довольна и цены приемлемые.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Января 2021, 17:03:07 »
У меня супруга постоянно шопится в инете, говорит, что так выгоднее всего одеваться. Так что могу посоветовать, где она постоянно себе покупает красивые, но при этом не очень дорогие вещи. Здесь и вы сможете shop.kkfashion.com.ua/collection/odezhda?lang=ru]купить женскую одежду. Ассортимент шикарен и очень большой, так что можете ознакомиться с каталогом и делать заказ при необходимости. Если нужна будет помощь, то консультанты смогут вам ее оказать. Обращайтесь.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Января 2021, 16:35:27 »
опять все на худышек...

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Января 2021, 19:49:29 »
А почему именно этот бренд? Он очень дорогой и не стоит таких денег, какие за него просят, я на presentkids.ru  свободно по дешевке детям покупаю и с ценой проблем совершенно нет
Просто лучший, и не твой!

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Января 2021, 19:23:43 »
А где можно качественные джинсы посмотреть? Интересуют женские и мужские.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Января 2021, 10:32:56 »
Я ношу джинсы GAP заказываю через посредников. Дороговато, но джинсы классные.

chinos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Января 2021, 18:23:17 »
Хороший выбор джинсов известных брендов предлагает этот интернет-магазин одежды mega-jeans.ru/]mega-jeans.ru/ В каталоге есть женский и мужской размер. При заказе на сумму от 7 тыс. руб. доставка бесплатно. Я себе там уже не одну вещь купила. В общем, рекомендую заглянуть.