Автор Тема: Создай свой бизнес  (Прочитано 620 раз)

Татьяна Наумова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Создай свой бизнес
« : 10 Июля 2016, 16:33:26 »
Если Вам надоело каждый день просыпать ни свет ни зоря, собираться на работу, которая приносит лишь гроши и ни капли удовольствия. Если вы хотите больше времени посвящать своей семье и родным. Если вы мечтаете и веселой жизни с массой незабываемых эмоций. Тогда не бойтесь делать изменения в своей жизни. Ведь всего один шаг, одно правильное решение – и все может кардинально измениться. И наша компания с радостью поможет Вам сделать такой правильный шаг. Мы – это команда профессиональных коучеров, которые готовы в любое время оказать бесплатную консультацию по инвестированию своих средств, по правильному оформлению кредита или ипотеки, а также помочь в открытии собственного дела. Для начала нашего сотрудничества достаточно просто пройти быструю регистрацию на сайте Марии Сарновой и выбрать необходимую помощь. Для начала, мы рекомендуем всем ознакомиться с бесплатным вебинаром, и уже потом выстроить цепочку конкретных вопросов, чтобы сэкономить свое время и быстрее начать работать. Мы ждем каждого!

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Создай свой бизнес
« Ответ #1 : 11 Июля 2016, 11:07:20 »
вы бы просто в двух словах написали, а то пересылаете на обычный дешевый лендинг-пейж, который еще и с ошибками в тексте.

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июля 2016, 15:15:58 »
Для начала (у вас столько раз это словосочетание повторяется в тексте) напишите грамотный продажный текст, чтобы его размещать, а то после пары ошибок даже дальше читать не захотелось.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2016, 10:04:26 »
Поскольку тема создана, почему бы ее не развить? Как вам идея интернет-магазина обуви? Честно говоря, для меня это трудно представимо технически, но все-таки такие магазины есть.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2016, 13:08:28 »
сейчас еще нашла интернет магазин зоо-товаров вот с этим ассортиментом наверняка проблем меньше, чем с магазином обуви. Во всяком случае, подбором размера можно не слишком сильно заморачиваться. А вообще очень интересная тема с зоомагазином, мне нравится.

Татьяна Наумова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июля 2016, 08:49:25 »
Спасибо за указание на ошибки, все исправим. Я действительно оказываю помощь тем, кто попал в сложную ситуацию и погрузился в долговую яму. Мои контакты : тел.  +7-913-470-06-60.  Обращайтесь.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июля 2016, 08:54:34 »
Тем, кто попал в сложную ситуацию-нужно брать себя в руки и исправлять ее. И если серьезно, то пока позволяет погода, нужно работать в строительстве.