Автор Тема: Сервис частных кредитов и микрозаймов  (Прочитано 518 раз)

Shodnensky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сервис e-Zaim.xyz создан для обеспечения прямой связи между заемщиком и кредитором без участия банков или микрофинансовых организаций в то время, когда основным преимуществом Сервиса являются гибкость и индивидуальный подход.

Создатели проекта искренне заинтересованы в том, чтобы любую финансовую проблему можно было решить максимально легким, понятным и удобным способом: инвесторам - кредиторам предлагается лишь предоставить информацию о том, в каком размере, на какой срок и на каких условиях возможно предоставление займа.

Администрация же, в свою очередь, берет на себя решение вопроса о поиске и проверке клиентов - заемщиков, а при необходимости - возврата просроченной задолженности.

Адрес Сервиса в сети - e-zaim[точка]xyz

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Сервис частных кредитов и микрозаймов
« Ответ #1 : 13 Июля 2016, 11:46:08 »
Ну раз уж пошло о кредитах и займах, то что вы думаете о займе под залог авто? Вообще реально ли выплатить те проценты, которые загадывает вам автоломбард? А как вид бизнеса как вам идея? Я почитала про Национальную кредитную компанию у них, судя по всему, огромные обороты. Стоит ли создавать конкуренцию в этой нише?

Shodnensky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июля 2016, 12:18:28 »
О займах под залог я никогда не думал.

Стоит ли открывать ломбард или бизнес в другой сфере? Если у Вас есть, откуда клиентов брать, тогда открывайте - проблем не будет.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2016, 13:06:09 »
Мне кажется, клиенты пойдут. Сейчас кризис, машины многие закладывают. Я просто тут уже погуглила за пару часов

Shodnensky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2016, 16:36:35 »
Я несколько о другом говорю - наличие спроса в принципе не гарантирует наличие клиентов у Вас лично.

Самым сложным моментом, на мой взгляд, окажется поиск инвесторов. В качестве первого бизнеса лучше выбрать направление, не требующее крупных вложений: продажа товаров по системе \"дропшиппинг\", продажа каких-либо услуг.

Рекламироваться проще, да и без серьезных затрат можно вполне обойтись.