Автор Тема: Помогите пожалуйста с грузоперевозками  (Прочитано 2834 раз)

Kras2016

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужны ребята по доставки грузов – дайте свои советы. Вот неплохая компания ввв.aeroplan-cargo точка com – кто их знает?
Максим Р.

shirr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Недавно нашел для себя одну компанию грузоперевозок. Передаю через них документы в главный офис. Тариф очень подходит, и со сроками не подводят. А то раньше с такой компанией работали – просто жуть, то машина у них сломается, то водитель пьяный и врезался в столб, то еще куча проблем.. Сейчас хоть мозг себе не выносим)))))

Kras2016

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, отправили ли вы самолетом вещи через ввв.aeroplan-cargo точка com? Нужно два компа отправить – боюсь что сопрут? Этим можно доверять?
Ирина О.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
интересно, вы вообще понимаете, что так только портите репутацию своему рекламируемому сайту?

mouzinkuc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну да, такие вопросы обижают компанию, которая работает в международном формате, тем более, что компания \"Аероплан\" на рынке грузоперевозок работает уже много лет и имеет репутацию надежного партнера. Вы можете не волноваться за судьбу своих \"компов\", их доставят в целости. Мой шеф с ними важные документы в главный офис передает, никогда ничего не терялось.

roma777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогите пожалуйста с грузоперевозками
« Ответ #5 : 03 Сентября 2016, 12:27:19 »
Я бы посоветовал поискать на сайте промразвитие, я сам им пользуюсь там можно много полезного найти. Желаю удачи в поисках.

Дишон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогите пожалуйста с грузоперевозками
« Ответ #6 : 27 Сентября 2016, 19:34:27 »
Для себя недавно нашел онлайн сервис по поиску исполнителей и заказчиков на услуги перевозки грузов. Там в одном месте собраны различные перевозчики, при чем разной отраслевой принадлежности - и те, кто может просто мебель на дачу перевести, и те, кто занимаются доставками грузов. Успешно сотрудничаем уже год.