Автор Тема: С кем начинать бизнес?  (Прочитано 2417 раз)

serhio771

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: С кем начинать бизнес?
« Ответ #15 : 16 Сентября 2016, 19:37:43 »
Да, как бы это не звучало прискорбно, но родственники не всегда могут быть хорошими партнерами или компаньонами в бизнесе.
Из всех случаев, которые мне были известны, родственники становились камнем преткновения  в ведении бизнеса, потому что имели эффект , который называется нарушением субординации.
Люди, которые Вас хорошо знают, могу позволять себе вольности и халтуру. А вот те, кто не знает Вас , просто будут вынуждены держаться хорошо и контролировать свои слова и поступки, тем более если речь идёт о финансах.

Djuana22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Сентября 2016, 08:16:11 »
Если есть оборотные средства лучше начинать бизнес одному и заниматься тем в чем конкретно разбираешься. Начиная бизнес с другом или родственником все равно потом начнется дележка и обман. Лучше надеяться только на себя и свои силы, зато потом отдавать половину бизнеса не придется.

parker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Сентября 2016, 09:28:50 »
Если каждый может принести пользу общему бизнесу. И вы оба толковые люди, то я не вижу преград не начать бизнес с кем либо. Будь то родственник или ваш лучший друг.

Adolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Сентября 2016, 18:19:21 »
Я же слышал хорошую фразу, что где начинаются деньги, там заканчивается дружба и родственные узы, поэтому в бизнесе с близким человеком надо быть осторожным, чтобы деньги в голову не ударили.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Октября 2016, 10:25:36 »
Прежде,  чем начинать с кем-то бизнес дела, проверять партнеров лучше через сервис Контур.Фокус
Вы можете за несколько минут получить информацию из официальных источников — ФНС, Росстат, арбитраж, контракты…