Автор Тема: Кто устал от унылых листовок и хочет чего-то новог  (Прочитано 515 раз)

AlexNV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
До сих пор встречаю на улицах унылых промоутеров с листовками.  Иногда им даже удается что-то втюхнуть, либо кто-то из жалости сам берет листовку.

Но мне бы хотелось реализовать что-нибудь новое в данном формате.

Накопилась масса креативных идей, да, и хочется с живыми людьми поработать, а не в интернете, а для моих направлений деятельности абсолютно не подходит раздача на улице.

Так что, если у кого есть бизнес, в котором промо-акции на улице или в помещении будут в тему, буду рад реализовать Вам мощный креатив, да так, чтобы \"сарафанное радио\" запело о вас из каждого чайника.

Готов скооперироваться только в Москве (не Подмосковье). Диалог удобнее вести по почте или по телефону:
Мой мейл: zzz12345zzz @ ya точка ru
Или телефон: 916 712 сорок восемь 00

Gepka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Только в России человек берет листовку только для того, чтобы помочь промоутеру) Все это вчерашний день, а точнее - прошлый век. Я ее сразу выбрасываю, как мусор, и так делает большинство! Она меня совершенно не цепляет, информация на листовке не читабельна, из-за пренебрежительного отношения к листовкам как к таковым. Сегодня информации настолько много, что человек просто устает от потока информации и отказывается воспринимать листовки.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Раздача листовок может быть и не унылой, а чтобы не выбрасывать, чаще всего на них есть скидка или бонус. Поэтому не надо про \"унылость\" и \"вчерашний день\"

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я сама чаще всего беру листовки именно из жалости - чтобы человек, стоящий под дождем или под палящим солнцем поскорее мог от них избавиться. При этом я ни разу ничего полезного для себя в этих листовках не находила.

vadya931

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Зачем вы их выбрасываете? Мне допустим, может кому то еще интересно почитать о скидках. По них же можно узнать о процентных скидках в магазинах, иногда без листовки и скидки нет.

parker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не полностью согласен со всеми что листовки используются,только в России. Даже в таких странах как Англия раздают листовки возле своих магазинов.