Автор Тема: Как подобрать хорошего бухгалтера?  (Прочитано 1894 раз)

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как подобрать хорошего бухгалтера?
« : 04 Августа 2016, 18:04:44 »
Без грамотного бухгалтера сегодня никак нельзя. Надо, чтобы с тобой работал такой, который умеет вести двойную и даже тройную бухгалтерию, и всё это в рамках действующего законодательства. Что должен знать бухгалтер и каким опытом обладать?

AlexForex5

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как подобрать хорошего бухгалтера?
« Ответ #1 : 20 Сентября 2016, 12:13:34 »
Хорошие специалисты без работы не остаются, так что просто так найти грамотного бухгалтера не получится. Нужно нанимать какой есть и обучать до желаемого уровня.

HitMan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентября 2016, 11:43:31 »
Ну почему же, есть же люди, которые просто напросто меняют работодателя, специалиста хорошего можно и через размещение обычной вакансии найти. Многое зависеть будет от умения проводить собеседование и зрения в корень специалиста.

eugonia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноября 2016, 14:29:13 »
:)  Нужно вникнуть самому, а вообще все мои знакомые брали жен в бухгалтера и наоборот.
Еврейки очень хорошо считают деньги, поищите в еврейских сообществах.

А по теме - на крупном предприятии, в мелких местах водятся одни рыбешки и мальки.
Ищите га госпредприятиях, можно переманить зарплатой и обещаниями.
Трутневое молочко.
+38 097 925 81 34.

Astra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноября 2016, 11:35:30 »
Можно попробовать поискать частного бухгалтера, который не будет числиться в штате, а будет просто оказывать бухгалтерские услуги. Многие бухгалтеры так и работают, сотрудничая с разу с несколькими компаниями. Но я думаю такой вариант подойдет для не очень крупных компаний. Все же, для многих как раз важно чтоб специалист постоянно работал только на них и всецело занимался делами только их компании. Но, как мне кажется, вариант с частником вполне жизнеспособный. Мы так  сотрудничаем с Риммой Богдановой. Хорошиий бухгалтер. Не смотря на то что работает  несколькими компаниями, успевает везде хорошо вести дела.

Idionav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноября 2016, 17:34:23 »
Ну кто так сотрудников выбирает? Разве это важно?

Idionav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Ноября 2016, 07:21:57 »
Странный у вас критерий отбора бухгалтеров по национальной принадлежности. Давайте тогда и по гендерному признаку определять?! И зачем мне переманивать бухгалтера с госпредприятия? У меня ООО на 40 человек коллектива и мне даже представить сложно, какую зарплату я должна им предложить, чтобы человек променял бухгалтерию производства на магазин или ресторан

Dart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Ноября 2016, 14:29:47 »
Согласна, это крайние меры и они ни к чему, переманивать сотрудников вообще не честно и не надежно, если ушел от них, уйдет и от вас. А для предприятия из 40 человек вполне будет достаточно одного ведущего бухгалтера, кстати, знаю, что в РОСКО предоставляют такие услуги. Пускай у вас сидит парочка девочек, которые будут заниматься первичкой, а остальное возьмет на себя бухгалтер, назову его, приходящий

Idionav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Ноября 2016, 15:43:45 »
Вот это отличный вариант! И я уверен, что такая большая аутсорсинговая компания кого попало на работу брать не будет, они своей репутацией дорожат. Вот там и найдете хорошего бухгалтера, опытного в этих вопросах, и, если вам повезет, то и с национальностью определитесь))

Fomin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Января 2019, 09:47:27 »
Только через опыт

Fomin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля