Автор Тема: Сервисы по поиску клиентов  (Прочитано 1537 раз)

sergei228

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сервисы по поиску клиентов
« : 08 Августа 2016, 10:45:41 »
Всем привет, я занимаюсь оптовыми поставками детской обуви, и сейчас ищем пути развития по россии, хотели сначала вкладывать в раскрутку сайта, его продвижение, контекстную рекламу, продвижение в соц сетях и тд. Выходит сумма немалая и риск большой. Вопрос, пока искал виды рекламы, нашел сервисы по поиску клиентов в соц сетях, дак вот, есть ли такие сервисы, но не ограниченные соц сетями, а охватывающие весь интернет? Грубо говоря я даю список товара который хочу продать, и мне уже дают готовые заявки с потенциальными клиентами, магазинами в моём случае или перепродажниками. А я уже всех обзваниваю и договариваюсь. Суть в том что я готов платить за потенциального клиента, а платить в яндкс директ по 80р за клик и не понятно кто вообще зашел клиент или просто посмотреть, это слишком дорого. Поэтому если кто то знает аналоги или что то похожее, дайте знать или может есть у кого предложение

natali93

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сервисы по поиску клиентов
« Ответ #1 : 09 Августа 2016, 18:08:48 »
Закидайте свои прайсы по каталогам. Есть торговые площадки в интернете, уже готовые. Например тот же Алиэкспресс. В нем есть русский отдел.

sergei228

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Августа 2016, 07:06:00 »
То что вы говорите, это стандартные процедуры, русский отдел в алиэкспресс это самая бесполезная площадка, для русских предпринимателей. Ваши предложение не отвечают на мой вопрос, а именно есть ли сервисы, которые могут пропустить все эти этапы и давать мне уже готовые заявки с потенциальными клиентами. Я сам такие сервисы не нашел ещё, ну чтож, буду искать

АлексейСеров

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Августа 2016, 10:46:08 »
Я новых клиентов ищу прямо на сайтах отзывов. На zoon-е установил кнопку онлайн-записи. Не сам, конечно, установил, а заключил договор с gbooking.ru и потенциальные клиенты читают отзыв о моей компании и сразу на сайте записываются. Или читают отзывы о конкурентах и видят аналогичные услуги и переходят на страницу с отзывами о нас, ну, и записываются. Кнопка онлайн-записи стоит и на моем сайте и это тоже помогает увеличивать количество посетителей.
Алексей

Orlov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2018, 11:32:19 »
А по доскам объявлений не пробовали размещаться?

Elenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Декабря 2018, 03:52:25 »
Кстати, да, на Авито можно размещать объявления, сейчас многие через эту доску продажи ведут, сама не исключение)

Watman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Декабря 2018, 11:46:05 »
Нужно определиться, где могут быть оптовики. Хотя их представители могут быть везде. Прайсами нет смысла всех закидывать, лучше продвигать компанию, а прайс кидать заинтересованным.

Watman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Декабря 2018, 11:40:54 »
Нужно тщательно изучить свою ЦА. В этом смысле лучше всего работает facebook/instagram.

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Января 2019, 08:49:04 »
Не для всех это актуально к сожалению, мне вот например намного комфортнее через Авито продавать, дела идут хорошо, даже не смотря на праздники