Автор Тема: Реставрация старых фотографий  (Прочитано 1416 раз)

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Реставрация старых фотографий
« : 13 Августа 2016, 13:42:18 »
Хочу заняться реставрацией старых фото. Думаю, что спрос на такую работу должен быть, хотя и небольшой.  Как мне побыстрее привлечь клиентов?

andr1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Реставрация старых фотографий
« Ответ #1 : 15 Августа 2016, 06:56:10 »
Способы привлечения клиентов стандартны: реклама и еще раз реклама во всех доступных и законных способах, чем больше, тем лучше для вашего дела.

DrWatson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Августа 2016, 08:56:49 »
Качественная реставрация дело довольно кропотливое, даже у мастера ФШ может уйти до нескольких дней. Мало кто готов это достойно оплатить. В Одноклассниках есть сообщества, где можно пощупать конъюнктуру рынка.

Tanechka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Августа 2016, 12:26:21 »
Полностью согласна, что желающих достойно оплатить скорее всего будет немного. А для рекламы такой работы социальные сети, по-моему, также подойдут.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Августа 2016, 07:58:41 »
А мне кажется, что вообще нет смысла реставрировать старые фотографии и делать из них новые, разве что совсем они уже в негодность пришли. Но такие едва ли вообще восстановить можно.

Leon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Августа 2016, 00:06:24 »
Цитата: \"serge\" post=10400
А мне кажется, что вообще нет смысла реставрировать старые фотографии и делать из них новые, разве что совсем они уже в негодность пришли. Но такие едва ли вообще восстановить можно.

Смысл есть и спрос есть, реставрируют их на компьютере, а дальше дело заказчика. Нужна качественная реклама и без примеров работ не обойтись.

серёжа

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Августа 2016, 05:43:44 »
Смотря на каком уровне реставрировать. Если действительно реставрировать, то это довольно дорого и желающих найдётся немного. А если на уровне фотошопа, на компьютере, то рынок довольно насыщен. главное, в этом случае особо вкладываться не надо. Делайте образцы и выкладывайте в рекламе.

parker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Августа 2016, 18:45:19 »
В данном бизнесе нужно быть самым эффективным в своем деле, и цены на ваши услуги должны бить по весьма доступной цене. Тогда у вас будет поток клиентов.