Автор Тема: Определение параметров ауры человека  (Прочитано 452 раз)

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Думаю снять офис и в нём установить аппаратуру для определения параметров ауры человека. Буду принимать клиентов и  расшифровывать их ауры с последующей выдачей цветной распечатки. Как думаете, получится?

mihai

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Определение параметров ауры человека
« Ответ #1 : 27 Августа 2016, 18:10:23 »
Я не знаю что это такое, поэтому если бы рядом с моим домом офис, где определили бы параметры моей ауры, я обязательно бы сходил. Ну, за разумную плату конечно.
B)

dasfil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Августа 2016, 19:10:56 »
Такой бизнес должен находится где то в торговом центре, где большой поток людей, а соответственно потенциальных клиентов, а так как это бизнес специфический, лучше что бы поток был побольше, потому что таким мало кто будет интересоваться.

серёжа

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Августа 2016, 02:30:45 »
У нас, в торговом центре, было такое - определение ауры. Я на досуге понаблюдал за ними. Если первое время клиенты были, правда не много, то потом поток уменьшился и через полгода они свернулись.

Yana87

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Августа 2016, 09:41:57 »
Цитата: \"dasfil\" post=10467
Такой бизнес должен находится где то в торговом центре, где большой поток людей, а соответственно потенциальных клиентов, а так как это бизнес специфический, лучше что бы поток был побольше, потому что таким мало кто будет интересоваться.

Хорошая реклама - и люди потянутся. А если всё это будет на волне всеобщей заинтересованности, так вообще отлично. Только на это клюнут немногие, имхо.