Автор Тема: Партнерские программы  (Прочитано 4192 раз)

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Партнерские программы
« : 12 Января 2012, 19:38:42 »
Очень много слышал о заработке в интернете на партнерских программах. Расскажите, реально ли на них зарабатывать, и обязательно ли иметь для этого свой сайт?

SergeyPochep

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Партнерские программы
« Ответ #1 : 14 Января 2012, 15:32:04 »
С помощью партнерских программ зарабатывать реально, это хороший бизнес, приносящий деньги. Для этого нужно иметь свой сайт, который подключается к партнерской программе, и, в зависимости от посещаемости сайта и выплат партнерской программы, Вы зарабатываете деньги.

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Января 2012, 17:44:19 »
А если есть аккаунты в социальных сетях, можно ли в них размещать партнерки? И насколько реальный такой заработок?

Vladimir_Startov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Марта 2012, 19:27:05 »
Оригинальные идеи, уникальный контент, великолепное оформление (настоящая творческая работа на своём сайте и над своим сайтом) помогут увеличить посещаемость и выплаты по партнёрским программам. По-моему, на многих сайтах была бы уместна информация о новых книгах крупных издательств. В век интернета люди продолжают интересоваться хорошей литературой.

Taras

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта 2012, 10:20:55 »
Причем ваш сайт должен иметь как можно большее число посетителей. А для этого его нужно раскручивать, а это достаточно трудоемкий и дорогой процесс. Который потребует много времени. Мой знакомый потратил полтора года на это прежде чем он начал получать какуето прибыль.

Dr_Green

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Марта 2012, 13:02:45 »
Но не всё так гладко в партнерских программах,в интернете полно лохотрона так что прежде чем встуить в саму программу следует почитать отзывы о ней и уже тогда делать выводы.

GUYVER

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Марта 2012, 05:39:59 »
Зарабатывать на партнерках надо поучиться, как и всему, чего не знаешь. необходим хороший бизнес-тренер.

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Марта 2013, 07:24:54 »
А можно еще размещать реферальные ссылки в своей подписи на тех форумах, на которых вы общаетесь.

TheForward

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Марта 2013, 17:06:17 »
Пробовал я как-то заниматься партнерскими программами, у меня не вышло, оказалось, что раскрутить сайт нелегко. Может, потому что я лентяй.