Автор Тема: Пошив свадебных платьев на заказ  (Прочитано 301 раз)

anna-anna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пошив свадебных платьев на заказ
« : 04 Сентября 2016, 14:40:29 »
Хочу открыть небольшое ателье по пошиву свадебных платьев. Шить умею хорошо, а вот с бухгалтерией у меня беда. Стоит ли нанимать бухгалтера на первых порах или лучше сначала положиться только на себя?

OLEG IWANOWICH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Пошив свадебных платьев на заказ
« Ответ #1 : 05 Сентября 2016, 06:33:30 »
Думаю, что на первых порах, вам можно и самой вести бухгалтерию. А свои знания по бухучёту можно подтянуть пройдя соответствующие курсы. Это когда у вас будут хорошие объёмы продаж, тогда можно и нанять бухгалтера. А вообще, кроме пошива платьев, я бы вам посоветовал открыть ещё и прокат свадебных платьев, такой бизнес тоже очень востребован.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Пошив свадебных платьев на заказ
« Ответ #2 : 06 Сентября 2016, 04:47:52 »
Цитата: \"OLEG IWANOWICH\" post=10555
Думаю, что на первых порах, вам можно и самой вести бухгалтерию. А свои знания по бухучёту можно подтянуть пройдя соответствующие курсы. Это когда у вас будут хорошие объёмы продаж, тогда можно и нанять бухгалтера. А вообще, кроме пошива платьев, я бы вам посоветовал открыть ещё и прокат свадебных платьев, такой бизнес тоже очень востребован.

Я бы подкрепил курсы еще с практикующими людьми, чтобы они не только научным языком все разъяснили, но еще и простым житейским. Так будет понятнее.