Автор Тема: Какой бизнес выгодно начинать в кризис?  (Прочитано 5598 раз)

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Экономическая ситуация в нашей стране до сих пор нестабильная. Так какой же бизнес все-таки выгодно будет открывать в такой вот ситуации?

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Какой бизнес выгодно начинать в кризис?
« Ответ #1 : 07 Сентября 2016, 05:24:35 »
В такой период выгодно только торговать пирожками и чебуреками на рынке. Предлагать такую еду стоит тем же продавцам на рынке, которые торгуют тряпками и побрякушками, ведь им в ожидании покупателей все-равно делать нечего, так хоть пожуют.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Сентября 2016, 11:36:58 »
Цитата: \"avu\" post=10582
В такой период выгодно только торговать пирожками и чебуреками на рынке. Предлагать такую еду стоит тем же продавцам на рынке, которые торгуют тряпками и побрякушками, ведь им в ожидании покупателей все-равно делать нечего, так хоть пожуют.

Ну что же , тоже вариант. Но тем, кто хочет заработать в кризис, я советую обратить внимание на бизнес-идеи, наиболее актуальные для конца этого и начала следующего, 2017 года, так сказать, на волне популярности у потребителей  и я считаю, что эти замыслы пойдут лучше пирожков, даже самых горячих на рынке. Да и прибыльность будет выше.

Maximus84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентября 2016, 11:37:15 »
Я вижу как минимум 2 варианта,это похоронный бизнес и все что с ним связано и продукты питания и все что с ними связано, как говорил один мой хороший знакомый,кушать и,к сожалению,умирать люди будут всегда,такова жизнь.

Voers

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Сентября 2016, 12:02:17 »
Цитата: \"Ирина1\" post=10594

Ну что же , тоже вариант. Но тем, кто хочет заработать в кризис, я советую обратить внимание на бизнес-идеи, наиболее актуальные для конца этого и начала следующего, 2017 года, так сказать, на волне популярности у потребителей и я считаю, что эти замыслы пойдут лучше пирожков, даже самых горячих на рынке. Да и прибыльность будет выше.

Кстати, неплохая идея организовать продажу в пробке. Видел уже такое.

Albert70

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентября 2016, 05:17:47 »
Если говорить о бизнесе в сфере услуг, то это должно быть что-то рассчитанное на очень богатых. Например, ремонт дорогих машин. Производство лучше ориентировать на бедных. Например, открытие пекарни.

VladimirST

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентября 2016, 13:57:06 »
Лучше всего тот бизнес, услуги которого востребованы ещё до его создания ;) . Я имею ввиду то, без чего человек обойтись не может. В кризис это особенно актуально. Сейчас люди больше экономят на том, что им не очень-то и нужно, но вот на своём здоровье экономить не будет никто ! С бизнес-позиции такая точка зрения. Поэтому очень выгодно стоматологию открывать. Также и выделяться надо, ведь конкуренция не спит. Отличным вариантом выступает новая мебель для стоматологического кабинета, так как комфорт любят все, а если клиенту удобно, то наиболее вероятно, что он сюда придёт вновь, когда это понадобится :) . Если услуги востребованы, то такое бизнес-направление и стоит выбирать B)

Valenti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентября 2016, 14:39:50 »
Недавно мы с мужем задумались о собственном бизнесе. Он очень хорошо разбирается в робототехнике, я работала в школе. И решили выбрать робототехнику для детей. Открыть свой собственный клуб. Вложений тут немного, ниша довольно новая и не конкурентная. Тем более мамочек и детей довольно много даже в нашем маленьком городке. Вот начали уже подыскивать помещение, и закупать оборудование. С материалам для преподования встал большой вопрос, либо все писать самим, либо выбирать лего эдикейшон. Но наткнулись на РОБИТ. Они позиционируют себя как современные интерактивные материалы по робототехнике. Даже по расчетам на этом можно сэкономить. Сейчас главное выбрать подрядчика с лего. Это самая затратная часть. Даже с рекламой дела обстоят намного лучше, так как можно все делать через социальные сети. Может кто знает магазины лего, которые продают без бешеной наценки на свои товары?

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Сентября 2016, 06:58:15 »
Цитата: \"Albert70\" post=10628
Если говорить о бизнесе в сфере услуг, то это должно быть что-то рассчитанное на очень богатых. Например, ремонт дорогих машин. Производство лучше ориентировать на бедных. Например, открытие пекарни.

Ориентироваться на богатых можно, проблема только в том, что они до этого машины свои уже ремонтировали где-то, и вряд ли будут менять СТО, если их все устраивает.

Venntiee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Сентября 2016, 12:32:22 »
да многий бизнес ! главное начать! всегда буду риски, всегда будут неблагопритяные обстоятельства!

Джуллиан Келлер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Сентября 2016, 12:37:53 »
Цитата: \"Venntiee\" post=10728
да многий бизнес ! главное начать! всегда буду риски, всегда будут неблагопритяные обстоятельства!

ну с многим не соглашусь. надо очень тщательно выбирать нищу и направление деятельности.

Venntiee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Сентября 2016, 12:38:51 »
Цитата: \"Джуллиан Келлер\" post=10729
Цитата: \"Venntiee\" post=10728

ну с многим не соглашусь. надо очень тщательно выбирать нищу и направление деятельности.

многий  - имел ввиду начинать многий без модно и в кризис. а вот выбор направления вообще - это да, важный процесс!

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Сентября 2016, 04:28:16 »
дада, именно из-за удобства стоматолога выбирают. :lol: а еще из-за близости к дому и дизайна помещения. Серьезно, если так позиционировать медицинские услуги. то лучше сразу мебель продать

Илона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Сентября 2016, 06:02:47 »
Бизнесом можно заниматься во все времена! Я склоняюсь к тому, что даже во времена кризиса очень востребованным остаются заведения питания и отдыха. Люди всегда хотят расслабиться, вкусно покушать и они готовы за это платить. Мы открывали свой семейный бизнес, а у нас гриль-бар, еще до кризиса в 2013 году. Тогда кстати я вам скажу дела шли не очень У нас было маленькое помещение, из персонала всего 3 человека, я сама бывало выходила в зал обслуживала, потому что просто приходилось экономить тогда. Мы тогда хорошо вложились в закупку оборудования - закупали гриль, брали холодильник, кофемашины, микроволновые печи, ну и все, что полагается, а это все дорого. Мы все брали в одном месте, через магазин Vitrina Store их менеджер Полина все помогла подобрать +7-(495)-374-65-01. Поначалу народу было не так много, но потом начали работать над меню, рекламу запустили по району непосредственно, создали свой сайт. Постепенно раскрутились, а сейчас, хоть и кризис, но если честно ничего кардинально не изменилось. Гостей по крайней мере меньше не стало и это радует))

Kruk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Сентября 2016, 07:20:46 »
Как тут правильно и подметили - \"бизнесом можно заниматься во все времена !\". Кризис, конечно, время нелёгкое, но люди всегда пользуются теми или иными услугами. Всегда актуально. Если нишу подберёте правильно, то можно быть уверенными в доходе и прибыли. Даже кризис не отменяет. Сейчас у нас хорошо развивается сфера ИТ (интеллектуальных технологий) и пользуется спросом. Именно поэтому я интернет-магазином и занимаюсь. У меня небольшой штат сотрудников есть. С работой своей спртавляемся на отлично ! А вот по вопросам уборки обращаемся  в клининговую компанию \"Чистые Решения\". Высококвалифицированные специалисты своё дело с иголочки знают; убирают, как оно и надо. Так что об уборке мы сами даже и не думаем, голову себе этим не забиваем, сосредоточены чисто на своей работе и оттого и дела, как по маслу