Автор Тема: Вопрос инвесторам  (Прочитано 1692 раз)

Krams

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос инвесторам
« : 27 Сентября 2016, 10:56:36 »
Последний год работал по портфелю с достаточно высокими рисками и в принципе результатами я не особо доволен. Прибыль не такая высокая, как мне обещали сотрудники инвестиционной компании, но при этом несколько раз пришлось не хило понервничать. В общем, кто может посоветовать мне компанию с надежным портфелем и хорошо диверсифицированными рисками?

Lessy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос инвесторам
« Ответ #1 : 27 Сентября 2016, 11:07:38 »
Тут уже все дело сводится к тому, какую компанию выбрать, так как большинство имеет консервативные портфели.

HitMan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентября 2016, 11:21:07 »
Не правда, далеко не все компании предоставляют действительно надежные портфели. Даже если и говорят, что они надежные.

Lessy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентября 2016, 12:04:44 »
Можете обратиться в компанию If-c, у них есть достаточно надежный портфель Омега. В его состав входят бумаги наиболее надежных компаний, которые не только не \"упадут\", но и постоянно демонстрируют стабильный прирост (Microsoft, Coca-Cola, McDonalds и т.д.)

igorexaaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентября 2016, 13:40:42 »
Компаний с такими надежными портфеля много, а вот инвестиционных компаний, которые можно назвать надежными - значительно меньше. Сомневаюсь, что предлагаемый вами if-c можно отнести к надежным, по крайней мере сейчас, когда она еще не показала себя.

HitMan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентября 2016, 14:00:57 »
Что еще за if-c? Неужели еще один лохотрон для граждан, которые представления не имеют, куда нужно инвестировать накопления? Судя по красивой картинке на их сайте, скорее да, чем нет. Я бы никому не стал советовать нести свои средства под управление вот таких сомнительных контор.

Lessy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентября 2016, 14:33:54 »
Цитата: \"HitMan\" post=10798
Что еще за if-c? Неужели еще один лохотрон для граждан, которые представления не имеют, куда нужно инвестировать накопления? Судя по красивой картинке на их сайте, скорее да, чем нет. Я бы никому не стал советовать нести свои средства под управление вот таких сомнительных контор.

Странный у вас метод \"раскрытия мошенников\"... Получается, если у компании красивый сайт, значит, они мошенники? Компания новичок и красивый сайт - это всего лишь способ привлечь к себе внимание, вот и все...

HitMan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Сентября 2016, 09:45:00 »
\"Привлечь к себе внимание\" - в этом и вся суть и тут возникает основной вопрос: внимание привлекается для того чтобы по быстрому собрать клиентов и кинуть их всех или нет? Даже если ifc планирует работать чисто, риски слишком большие.

Lessy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Сентября 2016, 11:35:48 »
Цитата: \"HitMan\" post=10786
Не правда, далеко не все компании предоставляют действительно надежные портфели. Даже если и говорят, что они надежные.

Естественно, что не все портфели компаний такие надежные, как о них говорят. Именно поэтому, как я и писал выше, все сводится к выбору компании – если она добросовестная, то ее консервативный портфель будет надежным.

Musee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Сентября 2016, 12:20:12 »
Цитата: \"HitMan\" post=10803
\"Привлечь к себе внимание\" - в этом и вся суть и тут возникает основной вопрос: внимание привлекается для того чтобы по быстрому собрать клиентов и кинуть их всех или нет? Даже если ifc планирует работать чисто, риски слишком большие.

В корне с вами не согласен! Работаю с IF-C почти с первого дня открытия и ни разу у меня не возникло ни желания отозвать инвестированные средства ни усомниться в их компетентности.

HitMan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Сентября 2016, 15:34:41 »
Видимо у вас небольшой опыт в инвестировании и вам еще не доводилось сталкиваться с реальными мошенниками, тогда вы бы никогда не начали работать с компанией, которая открылась только вчера. Я уже 8 лет занимаюсь инвестициями и такие компании на 80% оказываются пустышками.

Musee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Сентября 2016, 16:33:35 »
Возможно у меня не такой богатый опыт, как у вас, но отличить качественный и надежный сервис от мошенников я в состоянии.