Автор Тема: Бизнес на мобильных аксессуарах.  (Прочитано 513 раз)

Лета

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бизнес на мобильных аксессуарах.
« : 11 Октября 2016, 20:17:20 »
Знакомый открыл точку по продаже товаров данного типа, говорит, что не плохо, но сам такового бизнеса мне не советует. Причины не говорит, не думаю, что конкуренции боится. Как решить дилемму?

natali93

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес на мобильных аксессуарах.
« Ответ #1 : 31 Октября 2016, 05:00:11 »
Аксессуары стоят копейки. Продают их в три четыре раза дороже чем они сами их покупают и растамаживают. В Китае их килограммами продают.

Лета

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2016, 21:39:47 »
Цитата: \"natali93\" post=11042
Аксессуары стоят копейки. Продают их в три четыре раза дороже чем они сами их покупают и растамаживают. В Китае их килограммами продают.

Он делает не большую наценку. Пример: наушники стоят у него 80 грн, а в другом месте такие же 120 грн. Разница ощутима, покупает значит меньше. Главное, что тот же товар, но дешевле приобретут у него. Ваш комментарий ясен, но что из этого?

текила

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Ноября 2016, 13:44:23 »
сами подумайте, стал бы он и дальше заниматься этим, если бы это было невыгодно?

Vitt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноября 2016, 17:52:01 »
Цитата: \"Лета\" post=10909
сам такового бизнеса мне не советует. Причины не говорит, не думаю, что конкуренции боится. Как решить дилемму?

Думаю, большой прибыли он от этого бизнеса не получает, а конкурент рядом уменьшит и эту небольшую прибыль. Спрос на аксессуары вы ведь увеличить не сможете.

dimas32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабря 2019, 10:03:38 »
В этой жизни можно добиться всего, если четко поставить цель перед собой. Большинство моих друзей поднялись тогда, когда заставляла их жизнь. Не думаю что в эти моменты у них просыпался “скрытый талант”. А в идеале бизнесмен должен умело рисковать - вот и все, лично мое мнение..