Автор Тема: Свободные дни во время командировки как премия  (Прочитано 1019 раз)

LenaMas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Недавно одного нашего сотрудника отправили в старинный русский город в командировку. В качестве своеобразной премии от фирмы ему выделили пару свободных дней, чтобы он погулял по городу, сходил на экскурсии и так далее. Как вы считаете, это хороший способ стимулирования персонала?

Аделаида

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Конечно хорошая мотивация, но тут еще надо учесть оплатило ли ему предприятие эти дни и экскурсии включая проживание в гостинице с транспортом.

Leon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если это командировка, то конечно, должны заплатить по всем правилам вместе с командировочными. Я бы лично не отказался от такой премии.

Vitt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если сам работник не против, не прочь отдохнуть пару дней и отвлечься от работы, то это оригинальный метод поощрения, мне лично нравится.

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такой способ премирования кажется очень интересным. Фирма не обеднеет, если дополнительно оплатит хорошему работнику пару лишних дней, чтобы он просто погулял по красивому городу.

dpetrenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не думаю. Практика показывает, что и без дополнительных дней, персонал находит время для развлечений и экскурсий, особенно по гастрономическим заведениям.

DrWatson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поскольку платить сотрудникам приличную зарплату, а тем более премии, возможности не имею, то пользуюсь именно этим методом. Тем более, что командировки заграничные. Люди имеют возможность достойно отдохнуть и расширить свой кругозор.