Автор Тема: Пожилая, полная кассирша или худенькая девочка?  (Прочитано 674 раз)

jonny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это вопрос наверное к психологам, парапсихологам и аналитикам. Воз зашёл в Банк, а там кассирша, такая реальная, полная, злая женщина, которая и грабителя поломает через колено, во всяком случае так кажется, когда на неё смотришь. А вот в ювелирном магазине стоят девочки белоручки, которые увидев паука или таракашки, не дай Бог мышь, начинают кричать и визжать не говоря о грабителе. В связи с чем у меня вопрос к психологам. Почему в кассе не сидит такая хрупкая девочка белоручка? Вообще кто лучше и полезней, или лучше и полезней здесь не совместимы?

MaV

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цитата: \"jonny\" post=11026
Вообще кто лучше и полезней, или лучше и полезней здесь не совместимы?

Это личное дело работодателя, у каждого свои предпочтения. Я бы лично выбирал работниц с презентабельной внешностью, покупателям приятнее будет.

dpetrenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все зависит от задач. В банке, клиент подошел к окошку, получил деньги или заплатил, и ушел. Ему вообще все равно, кто там сидит. Там вообще терминал может быть. А с ювелиркой, тут необходима именно консультация. Поэтому человек должен быть приятен.

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В банках тоже можно встретить красивых худеньких девочек. Именно такие девочки уговаривают клиентов-мужчин оформить кредитные карты, подключить дополнительные услуги и сделать так, чтобы клиент оставил в банке как можно больше денег. Ну а счетоводом на кассе может работать и пожилая толстая дама.

annasotska

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Для меня главное профессиональные качества работника, а худой он или полный это второстепенно. Только вот худенькие девочки белоручки неохотно идут работать кассиршами, там не видно все их прелести, а в ювелирном магазине другое дело.

Vitt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Наверное, неспроста в один отдел ставят длинноногих красавиц, а в другом может работать и полная женщина. Все эти моменты отработаны на практике и помогают хозяевам получать больше прибыли.