Автор Тема: Одежда персонала  (Прочитано 2754 раз)

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Одежда персонала
« : 31 Октября 2016, 17:45:32 »
В нашей организации обязательно дресс-кода нет - каждый может ходить в любой одежде. Но при этом, например, некоторые мужчины ходят в деловых костюмах, а некоторые - в джинсах и растянутых свитерах. Сами понимаете, кто из них выглядит симпатичнее. Но при этом одежда на работу не влияет: один коллега в свитере - очень классный профессионал. А что вы думаете об одежде сотрудников?

DrWatson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Одежда персонала
« Ответ #1 : 01 Ноября 2016, 08:06:28 »
Был у нас во внешнеэкономическом отделе ведущий инженер, который пришёл на работу в шёлковых малиновых шароварах с зелёными огурцами. И при этом очень гордился, что сам их сшил. Выгнали этого балбеса.

vitok

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноября 2016, 18:32:40 »
Я за то, чтобы установленный дресс-код - соблюдался. Особенно это касается тех организаций, которые напрямую работают с людьми-клиентами. Приятно, когда приходишь в фирму и видишь людей в деловых костюмах, а не абы-как одетых. Согласитесь, менеджер в шортах и шлепках будет выглядеть как-то несолидно. :)

Leon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2016, 10:33:26 »
Это зависит от руководителя предприятия. У нас нет установленной формы, но и не все сотрудники работают с клиентами. Введение единой формы подразумевает расходы, а лишних денег нет.

OLEG IWANOWICH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Ноября 2016, 07:17:58 »
Стиль одежды на качество работы не влияет и на большинстве фирм действительно можно не одевать деловой костюм рядовым сотрудникам. Но организациям связанным с финансовой или юридической деятельностью, деловой стиль обязателен, в этом случае у клиентов будет больше доверия к ним.

МС

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноября 2016, 20:13:28 »
Конечно человека в деловом костюме воспринимают иначе, чем в джинсах. Я работаю на предприятии, у меня в подчинении около 100 человек. Я очень люблю одеть костюм, каблуки, блузу. Но вот по должностным обязанностям я должна лазать во все дырки, самой готовить продукт, подавая пример подчиненным, участвовать в проведении складских ревизий. Вот тут уже не до каблуков и костюмов. Вот такая я начальница в кедах! Как быть?

Лета

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Ноября 2016, 18:50:01 »
Не у каждого есть финвозможности купить новую классную вещь, но у нас свихнутый начальник охраны. Девушкам нельзя ходить в бриджах и юбках выше колена.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Ноября 2016, 20:11:57 »
Цитата: \"МС\" post=11181
Вот такая я начальница в кедах! Как быть?

Ну кеды одевать совершенно необязательно. Я думаю, вполне подойдут аккуратные туфли на низком ходу на шнуровке или без. То же самое касается и одежды. Необязательно надевать сугубо деловой классический костюм. Вполне уместно будут смотреться наряды в кэжуал стиле.

Adolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноября 2016, 22:33:19 »
Обычно, если с людьми работают сотрудники, то одеваться им рекомендуется хорошо. Для солидности и представительности, чтобы располагать людей к себе. А так - все равно.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Января 2017, 08:26:28 »
Корпоративная одежда не зря придумана и внедрена на многих предприятиях. Особенно на предприятиях общественного питания форма важна, ведь если персонал одет в одинаковую спецодежду для поваров, то доверия к такому ресторану/кафе гораздо больше. Так же приятно видеть спецодежду и на других предприятиях.

Джуллиан Келлер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Января 2017, 12:34:56 »
Одежда создает общий образ так сказть. Если я прихожу в какой-то магазин допустим, мужской парфюмерии и ко мне подходит конслультант в джинсах и майке-мне не очень приятно будет. Я считаю что все должно сооветствовать. А деловой стиль и минимализм никто еще не отменял)

Renata

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Января 2017, 00:59:25 »
Пусть каждый наряжает себя, как только хочет, лишь бы чистенько, не вульгарно. Например, дизайнеров невозможно засунуть в рамки, как творческих человечков. Если нет никакого дресс-кода, то и не задумывайтесь.
Леди — это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена.

M.A.S.T.E.R

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Июля 2017, 15:07:13 »
Юрий я покупал толстовку по хорошей цене в интернет-магазине, качество хорошее!
Заказ пришёл по размеру! Так что советую посмотреть и вам!

Rosario1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Ноября 2017, 05:31:05 »
Считаю, что когда у персонала одежда по дресс-коду, то и человек выглядит посолиднее. Но не во всех организациях присутствует дресс-код в одежде.

gosha.rom2017

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабря 2017, 09:39:10 »
Да он по большому счету и не везде нужен